А я корректором пользовалась с антибактер. эффектом. Просто неровно его наносила, много слишклм и оттенок тоже не тот был (темный)... представляю, как на меня учителя смотрели))) Они у нас ранимые очень в этом плане были. А глаза подводила коричневым карандашом... изнутри
Во сколько лет Вы впервые накрасились?
Esmiralda
А я корректором пользовалась с антибактер. эффектом. Просто неровно его наносила, много слишклм и оттенок тоже не тот был (темный)... представляю, как на меня учителя смотрели))) Они у нас ранимые очень в этом плане были. А глаза подводила коричневым карандашом... изнутри
фух
как хорошо что сейчас уже не так)
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Penny
Мда,ужас ужас.
Вообще многие такими были,по тем временам думали что круто и взросло выглядят,а на самом деле даже забавно.
А может все это и к лучшему,зато теперь натренировали руку,боле менее умеем краситься.А представь,если бы мы в 13 лет это не делали,то не факт что сейчас бы красились так хорошо.
Мда,ужас ужас.
А может все это и к лучшему,зато теперь натренировали руку,боле менее умеем краситься.А представь,если бы мы в 13 лет это не делали,то не факт что сейчас бы красились так хорошо.
Dark princess...
-
~SunFlower~
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а краситься я начала полностью, только со втрого курса университета...
не скажу, что умею сейчас краситься на отлично, но что-то пытаюсь делать) ... жалко, что у меня до сих пор не получается наносить черные тени... как-то мне не нравится, как я это делаю(
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Джульетка
краситься стала лет с 12-13, но не каждый день. где-то с 14-15 всякие эксперименты с внешностью были
с 16 лет каждый день крашусь тушью (когда куда-то выхожу из дома). ногти красила с 1 класса, как и все мои одноклассницы
а сейчас очень часто прозрачный лак или французский маникюр или просто бежевые, розовые ноготки.