Пирсинг - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

ЧертоФФка
Спасибки :)
А ты себе что-нибудь прокалывала? :roll:
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Маша14
Мастер
Контактная информация:

ЧертоФФка
Ну язык это большой экшен я так считаю))) А вот нос вроде как безобидно или пупочек :)

Маша14
Мастер
Контактная информация:

ЧертоФФка
Да..Штанга это вообще что-то с чем-то :)

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Я сделала два дня назад себе пирсинг в носу :D Было если честно больнова-то.У меня от боли слёзы потекли :( Но первый день было всё вроде в норме. Протирала я водкой нос :) А сегодня утром просыпаюсь,смотрю моя серёжка лежит на кровати.Она как-то выпала. Взяла зеркало,а на носу немного гноя выступило :( Пришлось всё протереть, а серёжку до сих пор одеть не могу.На половину заходит,а дальше нет. Чё-то больно её туда пихать. :(

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

кстати бриджем своим я очень довольна)не мешает)

вот теперь тонель растягиваю...пока что буду делать 5мм,а потом уже посмотрим...

А ещё,мне так язык захотелось разрезать :roll: ...ну на 2 части...Но не буду этого делать из за того,что он потом обратно не срастается,и сшить его тоже вроде нельзя...А то что это больно...Я боли не боюсь)

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Chertoffka писал(а):А ещё,мне так язык захотелось разрезать ...ну на 2 части
:shock: Не делай этого...Лучше уж по мне,проколоть язык,чем его разрезать %)

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Маша14
ну у всех такая реакция когда про это слышат)просто у друга моего язык разрезан-это так прикольно смотрится...И не мешает,и говорит он нормально...)А вот проколотый язык я не очень люблю....

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Девчёнки помогите советом пожалуйста, я вот уже тут помоему писала,что проколола нос и всё бы было нормально,если бы два дня тому назад я не сняла серёжку и после чего не могу вдеть её обрато. Так как пол гвоздика входит, а половина торчит.Он как-бы не лезет в дырочку внутренней стенки ноздри ( Извиняюсь за подробности ). Сегодня я решила посветить в нос фонариком,что-бы увидеть эту дырочку и вдеть серёжку, ну саму эту дырку там даже не увидела. Думаю,просто за два дня она могла зарасти...И вот я хочу попросить у вас совета, что мне делать? Я хочу вставить серёжку, но как? она на половину только залазеет. Я думала,может иглой самой проткнуть?Но не опасно ли протыкать дважды?Я слышала, что второй раз не советуют прокалывать нос, из за того что можно повредить что-то. Типа потом нюх потерять можно :x

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Маша14
прокол в носу заживает за 2 часа...сама лучше не коли,не пожалей денег и сходи в салон...У меня подруга 4 раза прокалывала в одно и тоже место,и ничего,все запахи чувствует)И лучше серёжку вообще не вынимай,темболее если прокол сделан недавно)

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Chertoffka
Хм..По поводу серёжки я уже поняла,что её лучше не вынимать какое-то время. Я только не хочу идти в салон, не то что-бы деньги жалела. Просто он мне проколит дырку по любому,не именно в то место,куда первый раз прокалывал. Я просто думаю, может засунуть иголку в эту свою дырку, ( которая ещё не полностью зарасла ) и пробить немного.Что-бы гвоздик вышел, там внутри :) ( Я надеюсь,ты поняла,что я имею ввиду).. Как ты думаешь это нормально будет? Не поврежу себе?)

Bembi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bembi »

Привет Всем!!! Я все-таки проколола пупок. Проколола прямо за несколько дней до вылета в Италию. Постоянно мазала во время поездки. Конечно это поначалу неудобно. Непривычно... А так не гноило, ни болело... Это как мне потом сказали врачи, у всех пораному... У кого-то сразу начинается загноение, а укого-то ничео не происходит и быстро заживает... От организма зависит!!!
Бери от жизни все!!!

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Bembi
Рада за тебя! Раньше тоже бредила этой идеей, сейчас успокоилась. Да и родители мне точно не разрешат даже пупок проколоть)

Вообще очень нравится когда проколота бровь. Очень нравится. Еще нормально отношусь к пирсингу языка, пупка. Пирсинг носа меня не очень привлекает. Мне кажется, что для этого дела нос должен быть идеальной формы, размера и пр. Еще по моему мнению забавно смотрится бриллиант в зубе. Эффектно так. В Токио у каждого 10 наверное присутствует))

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Chertoffka
фигня!у всех по разному.я когда только проколола нос,постоянно теряла сережки,чихну-выпадает,на улице не найдёшь никогда в жизни.приходила домой(а бывало что и на след.день) и все прекрасно вставлялось обратно,даже внутренняя стенка не заростала

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

У меня проколот пупок.. уже больше 2-х лет.
И где-то полгода назад проклола бровь..=)
Причем вместе с мамой.. :D
when fishsticks turn to mermaids.

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

В последнее время нравиться пирсинг в брови :) Но не решусь проколоть.

ЧертоФФка
Я тоже хотела, но мне мама не разрешила :) Посмотрела на мучения подруги и перехотела. А почему они не разрешают?

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»