Аккуратно и тихонечко совсем-совсем маленький верхний слой ногтя спилить, типа как шлифовка. Либо отбеливающие лаки/базы, как вариант в лимон воткнуть ногти минут на 5-10Manzana писал(а):Девушки, нужна Ваша помощь! накрасила ногти ярко-зеленым лаком без базы. Прошло недели 3, на ногтях остались зеленые кружки от лака. Чем их можно вывести? жидкостью для снятия лака не получается(((
Наши ногти -7.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши ногти -7.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ооо, спасибо за советы
про лимон - это дело!
естественно, я закрашиваю ногти лаками, чтобы не видеть этот ужас. Цвет нюд 2 слоя слегка закрашивают эту дурацкую зелень(
про лимон - это дело!
естественно, я закрашиваю ногти лаками, чтобы не видеть этот ужас. Цвет нюд 2 слоя слегка закрашивают эту дурацкую зелень(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Belletane,
цвет крутой)) Покупала похожий, но лак оказался говеный
цвет крутой)) Покупала похожий, но лак оказался говеный

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо! Он чуть более фиолетовый, на самом деле...... Жду лета)))
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Belletane
Cаша, как часто ты красишь ногти?

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля, в последние 2 месяца -- очень часто...... До этого как-то не получалось регулярно красить -- то маникюр не успевала сделать, то лак не высохнет, а Миша позовет -- и все стирается(((( Я писала тут, что, если удается накрасить, то он скалывается на второй день уже(((( поэтому обычно на третий день (если успеваю) крашу по-новой...... Не знаю, на сколько меня хватит в таком ритме))) Потом, может, на что-то другое переключусь)))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ого, интересный вопрос)) а у меня они ненакрашенными не бываютManzana писал(а):Belletane

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня бывают, поэтому и спрашиваюнeт и не надо писал(а):ого, интересный вопрос)) а у меня они ненакрашенными не бываютManzana писал(а):Belletane

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Красивый цвет, Александра)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галь, спасибо!
Ира, вот ты у нас девушка какая.......в магазинах не одевается, с ненакрашенными ногтями не ходит.... (ааааа я знаю твой секрет....точнее твоя дочка)) ты там грязьку прячешь ахахахах детская логика рулит
А если серьезно, как ты заботишься об этом? Всегда красишь сразу после того как старый смываешь? А маникюр как часто делаешь? А раньше, когда Ариана совсем кроха была?
Юля, знаешь, что я еще заметила...... У меня руки постоянно в воде, это не описать словами, то помыть, там вытереть, там разлилось, там еще что + переодеть Мишу, обувь, в коляске пристегнуть....Короче, когда ногти были не накрашены -- они были в жутчайшем состоянии, слоились постоянно, меня это жутко раздражало и влияло на настроение, не могла на них смотреть.....А вот с лаком хоть какая-то защита появилась, т.е. они теперь напрямую не контактируют ни с чем...... Мне, наверно, легче вынести вид сколотого лака и дождаться момента втечение дня, чтобы его смыть...чем вид собственных расслоеных ногтей, которые цепляются за все, что можно.....

Ира, вот ты у нас девушка какая.......в магазинах не одевается, с ненакрашенными ногтями не ходит.... (ааааа я знаю твой секрет....точнее твоя дочка)) ты там грязьку прячешь ахахахах детская логика рулит

Юля, знаешь, что я еще заметила...... У меня руки постоянно в воде, это не описать словами, то помыть, там вытереть, там разлилось, там еще что + переодеть Мишу, обувь, в коляске пристегнуть....Короче, когда ногти были не накрашены -- они были в жутчайшем состоянии, слоились постоянно, меня это жутко раздражало и влияло на настроение, не могла на них смотреть.....А вот с лаком хоть какая-то защита появилась, т.е. они теперь напрямую не контактируют ни с чем...... Мне, наверно, легче вынести вид сколотого лака и дождаться момента втечение дня, чтобы его смыть...чем вид собственных расслоеных ногтей, которые цепляются за все, что можно.....
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
знакомо и мне такое. Стоит сделать маникюр и не накрасить ногти, от воды, застежек они тут же расслаиваются, а лак - хоть какая-то защита. У меня бываю периоды лени, когда я не крашу ногти, на на частоту маникюра это не влияет: раз в неделю маникюр, ногти (при желании) перекрашиваю по мере обдирания кончиковBelletane писал(а):
Юля, знаешь, что я еще заметила...... У меня руки постоянно в воде, это не описать словами, то помыть, там вытереть, там разлилось, там еще что + переодеть Мишу, обувь, в коляске пристегнуть....Короче, когда ногти были не накрашены -- они были в жутчайшем состоянии, слоились постоянно, меня это жутко раздражало и влияло на настроение, не могла на них смотреть.....А вот с лаком хоть какая-то защита появилась, т.е. они теперь напрямую не контактируют ни с чем...... Мне, наверно, легче вынести вид сколотого лака и дождаться момента в течение дня, чтобы его смыть...чем вид собственных расслоеных ногтей, которые цепляются за все, что можно.....

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну все, одно разоблачение)))Belletane писал(а):Галь, спасибо!![]()
Ира, вот ты у нас девушка какая.......в магазинах не одевается, с ненакрашенными ногтями не ходит.... (ааааа я знаю твой секрет....точнее твоя дочка)) ты там грязьку прячешь ахахахах детская логика рулит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если серьезно, как ты заботишься об этом? Всегда красишь сразу после того как старый смываешь? А маникюр как часто делаешь? А раньше, когда Ариана совсем кроха была?
.
да, я смываю один лак, подпиливаю ногти, делаю ванночку (редко!), мажу кремом руки и ногти, высыхают, потом крашу снова. Обычно делаю это, занимаясь еще другими делами, например для универа печатаю что-нибудь или т.п. Потому что иначе фиг бы время находила)) Раньше так же все было, и когда Ариана кроха была) И когда беременная была то же самое)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже одновременно с форумом занимаюсь ногтями
.....но раньше мне так не везло(( Ты молодец большая! 

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Давно меня тут не было, надо поспамить)) в основном все в инстаграмме, перенесу сюда
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
И долгожданная красота, на фотографиях есть парочка, где я слайдеры опробовала

Уже жду новые наклейки)))
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

И долгожданная красота, на фотографиях есть парочка, где я слайдеры опробовала

Уже жду новые наклейки)))
Последний раз редактировалось Пуфыфтик Ср янв 22, 2014 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.