Утюги для волос.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
mamba
каждый день по утрам. не все полностью, а в основном только то, что торчком... они у меня вьются, но сейчас достаточно короткие, поэтому только торчат, виться нечему... вот и приходится их "гладить".
каждый день по утрам. не все полностью, а в основном только то, что торчком... они у меня вьются, но сейчас достаточно короткие, поэтому только торчат, виться нечему... вот и приходится их "гладить".
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Ansada
- Новичок
- Контактная информация:
Рай мда, подстричься все никак не собирусь...
не, они не полностью)
АнТа
ясно, спасибо, можете сказать сколько примерно стоит?
не, они не полностью)
АнТа
ясно, спасибо, можете сказать сколько примерно стоит?
Последний раз редактировалось Ansada Пт фев 13, 2009 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ansada
Дорого....
http://www.simone.su/
В разделе цены. Но качество и результат стоят того.... Вчера вот помыла голову Виши, так сегодня на голове такой ужас....
Дорого....
http://www.simone.su/
В разделе цены. Но качество и результат стоят того.... Вчера вот помыла голову Виши, так сегодня на голове такой ужас....
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- Ansada
- Новичок
- Контактная информация:
ну вот, у меня тоже самое, только волосы очень сильно вьются, кошмар просто..._)AmiLain писал(а):а я вот не могу с сырой головой лечь спать на утро - зрелище невозможное....хотя у меня волосы не особо вьются... поэтому вечерком жду когда волосы подсохнут, пройдусь утюжком и на утро также ещё немножко пройдусь и всё хорошо))))))
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наконец таки раскошелились мне купить проффесиональный утюжок, выбрала Gama 1030 Tormalina CP3 (Италия) . До этого был скарлет, я им пользовалась редко,т.к. жалко было железными пластинами палить волосы, разве что челку кажое утро. У нового же утюжка покрытие - турмалин (полудрагоценный камень).
Основные достоинства:
- Покрытие Ceramic Nano-Tourmaline не позволяет пригорать прядям волос при высоких температурах
- Покрытие Ceramic Nano-Tourmaline обеспечивает лучшее скольжение по волосам
- Покрытие Ceramic Nano-Tourmaline равномерно распределяет тепло по всей рабочей поверхности пластин
- Покрытие Ceramic Nano-Tourmaline снимает статическое электричество с волос
- Покрытие Ceramic Nano-Tourmaline не травмирует поверхность волос.
НО естественно, если вы будете выравнивать волосы ежедневно, не ухаживая за ними и не защищая их, то получите сожженные волосы. Нужно граммотно подходить к этому.
Еще плюс, который очень порадовал - нагревается за 2 секунды, за 10 секунд - максимальная температура. Терморегулятора нет, да он и не нужен))) Мне хватает лишь раз пройтись по прядке и она сразу выравнивается) Пока одни плюсы, если будут минусы, обязательно отпишусь, хотя сомневаюсь...)

тут подробнее... http://www.gama.smallbox.ru/gama-1030-tormalina.html
Основные достоинства:
- Покрытие Ceramic Nano-Tourmaline не позволяет пригорать прядям волос при высоких температурах
- Покрытие Ceramic Nano-Tourmaline обеспечивает лучшее скольжение по волосам
- Покрытие Ceramic Nano-Tourmaline равномерно распределяет тепло по всей рабочей поверхности пластин
- Покрытие Ceramic Nano-Tourmaline снимает статическое электричество с волос
- Покрытие Ceramic Nano-Tourmaline не травмирует поверхность волос.
НО естественно, если вы будете выравнивать волосы ежедневно, не ухаживая за ними и не защищая их, то получите сожженные волосы. Нужно граммотно подходить к этому.
Еще плюс, который очень порадовал - нагревается за 2 секунды, за 10 секунд - максимальная температура. Терморегулятора нет, да он и не нужен))) Мне хватает лишь раз пройтись по прядке и она сразу выравнивается) Пока одни плюсы, если будут минусы, обязательно отпишусь, хотя сомневаюсь...)

тут подробнее... http://www.gama.smallbox.ru/gama-1030-tormalina.html
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация: