А моя подруга обожает это масло. Жаль, что в прошлом каталоге не было, в этом естьDyc9i писал(а):Заказавала как-то масло-спрей для тела "Нежность", пахло неприятно и вообще, не поняла я это масло.
Avon (tested).
Re: Avon
Неправда. Некоторым средствам за такие деньги даже альтернативы не могу найти.PavAnya писал(а):Косметика, на 2+, не больше
- Василиса Премудрая
- Новичок
- Контактная информация:
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
тьфу тьфу тьфу -Эйвон просто разочаровалась(( Сама была представителем, но бросила... Декоративка- просто попа, всякие гели для душа кремики -еще ничего.. Ну и еще можно отметить серии СПА, это хоть что то... А вообще жутко не нравиться -особенно тушь, просто ужас.. вроде бы ресницы выглядят ничего- но как вываливаются((((
Обижать можно -обижаться нельзя!
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне не нравиться! Блески скатываются, шампуни ужасные, крем переливают из одной баночки в другую, при этом меняя этикетку и выставляя его как новый! Ничего хорошего я в этой косметики не нашла, просто ужас, очень многие недовольны!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.