Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Я из этой темы не вылажу
Хочу купить кокосовое масло, у нас в городе нигде найти не могу. Может есть на примете инет-магазины? Пошарила сама, в основном это аюрведические магазины и там минимальная сумма заказа 1500 рублей
role model
iherb.com
там можно заказать ВСЁ!!!!! у меняместь код для скидки 5баксов от первого заказа если надумаешь-говори.беру там витамины,супер!косметос-супер!органики много.всякие масла и тэдэ.короче рай для маньяка как я
Что-то я поняла вчера, что зрятут панику навела)))
Просто вижу что концы начинают сечься, и первая реакция - запаниковать и начинать срочно скупать всевозможные средства=))
А потом вспомнила, что кончики последний раз в октябре подстригала О_о а сечься только недавно начали. Так что не все у меня так плохо))
Есть еще время на бодишоп наскрести))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Купила недавно крем для волос Sunsilk «Программа восстановления волос»,так пока и не попробовала
Очень хотелось бы услышать отзыв о составе,стоит ли им вообще мазюкать Правда отзывы в инете очень положительные..
Сама не очень разбираюсь,но кажется,что там одна бяка
Я наверное, очень и очень плохая хозяйка своих волос. Я совершенно не разбираюсь в составах шампуней. Я сужу просто: волосы не портятся - можно пользоваться. А они у меня ой какие вредные - можно пользоваться двумя, тремя шампуньками, иначе появляется перхоть. Мне нра Garnier и Head&Shoulders. Еще как-то пришлось пользоваться "Сто рецептов красоты" и волосы тоже не отреагировали отрицательно. Могу порекомендовать эти шампуни. Мои капризные волосики принимают, да и цена очень доступная.
Растрёпа
на этот крем все просто молются!!!особенно от блондинок часто слышу положительные отзывы о нём.наверное засчёт глицерина в начале списка ну и силиконы само собой:)
для убитых волос можешь попробовать-не подойдёт выкинуть не проблема.сансилк вроде копейки стоит))
ничего полезного в нём нет,но судя по составу засчёт силиконов он делает волосы гладкими,послушными и т.д.
как средство для укладки-вуаля.всё равно в пенках\лаках\гелях и не такое в составе имеется...))
а как лечение-смысла нет.
АннКо
Ну о лечении от него я и не мечтала))
Буду им тогда поврежденную часть волос мазюкать,им все равно уже ,а отстричь половину длинны жаба душит,да и МЧ тоже А так хоть нормально выглядеть будут,пока не отращу и не отрежу
LiLi'th
4-ый слева,баночка 115 мл.расход сверхэкономичен!в составе сплошные силиконы.но именно за счет них он прекрасно склеивает секущиеся концы(если они есть)и предотвращают сечение,насколько я помешана на уходе за волосами,так это лучший флюид из тех,который был у меня.в минске покупала за 60.000(где-то 20$)
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
девочки, волосы лезут страшно!
я их первый раз в жизни отрастила довольно ниже плеч, они у меня тонкие.
и с середины апреля я жутко "линяю", такого не было никогда
пользуюсь шампунем от Агафьи и кондиционером Dove контроль за потерей волос (он не особо помогает пока), до него пользовалась Глисс Кур азия спа . от этих кондиционеров волосы мягче стали, но все равно лезут!
что посоветуете? не хотела бы сильно отстригать, таким трудом их два года растила...
A.oMmries
кондер на выпадение волос не влияет никак.то есть он его не остановит.смысла на негомнадеятся нет.функция кондера-закрыватьмчешуйки после шампуня.
выпадают из-замвнутренних факторов,авитаминоз,стрессы,депрессия,антибиотики,плохое питание и т.д.
во-первых витамины внутрь!
во-вторых укрепляющие маски\массажи.(грязевая маска от белиты шикарна для этого,её тока на корни надо,под пакет и ходи до победы.так же Кашемир тоник активатор роста,он замечательно сокращает выпадение волос)
мне лично помогает пилинг солью(мочишь голову,наносишь крупную\мелкую соль на скальп и массируешь легонько минут 5-10,смываешь)и так курсом надо делать,раз 10 например.
ещё не носи тугие хвосты\косы