Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Парящая
Если интересно,задавай вопросы в личке или в этой теме, посоветую что-нибудь с прыщиками, так как год сама с ними мучилась.

Если интересно,задавай вопросы в личке или в этой теме, посоветую что-нибудь с прыщиками, так как год сама с ними мучилась.
а не крашусь туда иногда,а если крашусь,то не сильноПарящая писал(а):Ещё в храм не крашусь.

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
						- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас на курсах девчонка есть,ей 21 год. у нее небритые ноги,подмышки,по-моему на пояснице даже волсоы есть,от нее пахнет некмытым телом и неподмытым одним естом, сегодня она сняла кроссовки и у нас пахло ее ногами помещение,мы не выдержали и сказали ей. свинья,причем рожу она красит,а помыться не может 

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
						- Парящая
- Новичок
- Контактная информация:
А вдобавок не помытая вовремя голова ещё и чешется. Я вот больше одного дня выдержать не могу (бывает только если отключили не только горячую, но и холодную воду, как у нас сегодня например). Но ведь даже в таком случае можно нагреть скажем, воду налитую в бутылки для поливки цветов) и хотя бы слегка сполоснуться. Я ещё могу понять если девушка несколько дней находилась допустим в дороге (в поезде к примеру) и потому вышла с грязной головой. Но одно дело когда форс-мажор, и другое когда люди ходят с немытымм волосами систематически. По-моему такие девушки сами себя не любят.chernoperova писал(а):вот не могу я понять людей, тем более девушек, которые не стремятся к чистоте, не соблюдают гигиену тела и одежды.
не могу понять, потому что лично мне все эти процедуры приносят огромное удовольствие и как можно добровольно от таких прекрасных мгновений отказываться?
Люди ходят по земле
Я летаю в облаках
То как ведьма на метле,
То как ангел на крылах (С)
						Я летаю в облаках
То как ведьма на метле,
То как ангел на крылах (С)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
А сегодня я ехала в автобусе,стояла,а рядом девшука сидела,так у нее такие волосатые ноги,небритые несколько лет небось  она на солнце так светятся,ужасно выглядит,хотя сама вся ухоженная,в юбке коротенькой
 она на солнце так светятся,ужасно выглядит,хотя сама вся ухоженная,в юбке коротенькой  

она на солнце так светятся,ужасно выглядит,хотя сама вся ухоженная,в юбке коротенькой

- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Белла
о боже, такое бывает???? 

да и вообще, я- эстет, я люблю доставлять глазам удовольствие, смотреть на прекрасное. мне неприятно смотреть на девушек которые выглядят неухоженно

о боже, такое бывает????

несомненно. но неприятно, когда стоящий рядом с тобой человек в автобусе воняет потом.berry писал(а):Мне все равно, кто там моется, бреется, краситься, причесывается или "забил" на все эти процедуры. Личное дело каждого.
да и вообще, я- эстет, я люблю доставлять глазам удовольствие, смотреть на прекрасное. мне неприятно смотреть на девушек которые выглядят неухоженно
Красота спасёт этот долбаный мир