Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Парящая
Если интересно,задавай вопросы в личке или в этой теме, посоветую что-нибудь с прыщиками, так как год сама с ними мучилась.
Если интересно,задавай вопросы в личке или в этой теме, посоветую что-нибудь с прыщиками, так как год сама с ними мучилась.
а не крашусь туда иногда,а если крашусь,то не сильноПарящая писал(а):Ещё в храм не крашусь.

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас на курсах девчонка есть,ей 21 год. у нее небритые ноги,подмышки,по-моему на пояснице даже волсоы есть,от нее пахнет некмытым телом и неподмытым одним естом, сегодня она сняла кроссовки и у нас пахло ее ногами помещение,мы не выдержали и сказали ей. свинья,причем рожу она красит,а помыться не может 

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Парящая
- Новичок
- Контактная информация:
А вдобавок не помытая вовремя голова ещё и чешется. Я вот больше одного дня выдержать не могу (бывает только если отключили не только горячую, но и холодную воду, как у нас сегодня например). Но ведь даже в таком случае можно нагреть скажем, воду налитую в бутылки для поливки цветов) и хотя бы слегка сполоснуться. Я ещё могу понять если девушка несколько дней находилась допустим в дороге (в поезде к примеру) и потому вышла с грязной головой. Но одно дело когда форс-мажор, и другое когда люди ходят с немытымм волосами систематически. По-моему такие девушки сами себя не любят.chernoperova писал(а):вот не могу я понять людей, тем более девушек, которые не стремятся к чистоте, не соблюдают гигиену тела и одежды.
не могу понять, потому что лично мне все эти процедуры приносят огромное удовольствие и как можно добровольно от таких прекрасных мгновений отказываться?
Люди ходят по земле
Я летаю в облаках
То как ведьма на метле,
То как ангел на крылах (С)
Я летаю в облаках
То как ведьма на метле,
То как ангел на крылах (С)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
А сегодня я ехала в автобусе,стояла,а рядом девшука сидела,так у нее такие волосатые ноги,небритые несколько лет небось
она на солнце так светятся,ужасно выглядит,хотя сама вся ухоженная,в юбке коротенькой

- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Белла
о боже, такое бывает????
да и вообще, я- эстет, я люблю доставлять глазам удовольствие, смотреть на прекрасное. мне неприятно смотреть на девушек которые выглядят неухоженно
о боже, такое бывает????

несомненно. но неприятно, когда стоящий рядом с тобой человек в автобусе воняет потом.berry писал(а):Мне все равно, кто там моется, бреется, краситься, причесывается или "забил" на все эти процедуры. Личное дело каждого.
да и вообще, я- эстет, я люблю доставлять глазам удовольствие, смотреть на прекрасное. мне неприятно смотреть на девушек которые выглядят неухоженно
Красота спасёт этот долбаный мир