ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
Кстати о волосах.. у меня проблемка с ними, очень быстро жирными становяться, такое чувство, буд-то бутылку масла на них вылили =( мою через день, жутко надоело так.. шампуни для жирных волос вообще не помогают.. может кто то знает народные эффективные средства для уменьшения жирности волос..?...заранее спасибо =)
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- мышка3000
- Новичок
- Контактная информация:
+RoCK FialKa+
Nevesomost
Нет, девочки увы но пасты оч слабо отбеливают, зачастую не заметно даж. Они и созданы не для отбеливания как такового, а для поддержания зубов в жемчужном состоянии после отбеливания в салоне, ну чтоб реже к врачу ходить. Гораздо более эфективны гели. Ну эт если самодеятельностью заниматься, а вообще лучше чем врач никто не отбелит.
Nevesomost
Нет, девочки увы но пасты оч слабо отбеливают, зачастую не заметно даж. Они и созданы не для отбеливания как такового, а для поддержания зубов в жемчужном состоянии после отбеливания в салоне, ну чтоб реже к врачу ходить. Гораздо более эфективны гели. Ну эт если самодеятельностью заниматься, а вообще лучше чем врач никто не отбелит.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- мышка3000
- Новичок
- Контактная информация:
а!ну если это имелось ввиду то да....просто мне показалось что девушка хотела именно отбелить а не просто почистить зубы до их естественного цвета, а он кстати у всех разный и у большинства естественный цвет зубов это цвет слоновой кости или чуть темнее.Nevesomost писал(а):дак в инструкции и написано, что для восстановления есстественной белизны зубов, а не как у стоматолога - чисто белого цвета.
Там в Лакалюте прикол весь в том что после использования пасты защищающей десны на зубках оявляются темные пятна, а отбельвающий Лакалют их оч хорошо удаляет т е восстанавливает естественный цвет зубов. сама пробывала.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я конечно не знаю что конкретно она имела ввиду тоже, но просто как один из вариантов отбеливания предложила Лакалют.мышка3000 писал(а):а!ну если это имелось ввиду то да....просто мне показалось что девушка хотела именно отбелить а не просто почистить зубы до их естественного цветаNevesomost писал(а):дак в инструкции и написано, что для восстановления есстественной белизны зубов, а не как у стоматолога - чисто белого цвета.

- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:

Код: Выделить всё
[img][/img][url]я кареглазая[/url]