Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
я раньше пользовалась шариковым израильский DR.NONA,а щас пользуюсь спреем REXONA for Teen с розовой крышкой!вобще суперский я от него в восторге и запах приятный что даже в последнее время духами не пользуюсь!!!!!!!!!
раньше пользовалась гелевым леди спид стик, клевый был, а щас вот купила и не так совсем! вобщем валяется.... Нивея спрей недавно приобрела - вроде нормальный... А еще был у меня Виши, то же самое, что и леди.... первый купила - класс, а второй раз почему-то уже плохо работает..... не знаю с чем это связано, может кожа привыкает...
Купила лет 6 назад леди спидстик гелевый, пришлось выкинуть кучу одежды, так как пятна вообще нереальные какие-то остались.
пользуюсь рексоной шариковой. Приятно пахнет, но не сильно помогает, но и пятен не оставляет.
Я не ношу одежды, на которой видно, если человек вспотел, поэтому летом ношу только топики, никаких маек с рукавами.