Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ДАРЬЯ писал(а):Моей маме очень нравятся многие CHANEL.Девченки,кто нюхал LACOSTE-TOCH OF SUN? И ESCADA я очень люблю особенно ROCKIN RIO И SEXY GRAFFITI
у меня все от времени года....но женские запахи(аля шанель, диор) стараюсь не использовать.Для меня они сильно уж взрослые.
Все занкомые( есесено парни) предпочитают на мне цитрус(акваалегория).
для любимого терпкий с мускусом.
Для вечера лугкий l love love, или амор амор.
А для себя родной как всегда спорт:адидас, пума(ямайка) новая отстой.
Ну это так наброски для лета.
А чуть на забыла, купила духи кофейные, че за наз не знаю, но онииии блинннн, от меня теперь всегда капучино пахнет........я тащусь, с учетом того , что я кофе сама обожаю
*К*С*Ю* писал(а):да..просто одно время я тоже не могла их просто даже к носу подносить, потому что подруга ими 2 года душилась..а потом, нормально...
а еще мне нра духи вери иресестибл от живанши
У меня есть учительница,она француженка,это значит должна хорошо одеватся дорого красится и душится парфюмом,но она категорически не душется ими,не красится . И когда ктонибуть в класе сильно надушется то она ходит недавольная.И сегодня мы будим доводить ее сново
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
Обожаю Escada Sexy graffiti. А кроме этих духов ещё Live by JLo, Gucci №2 и просто малоизвестную кому фирму Dream, но с суперклассным цитрусовым освежающим запахом. Хотя я ещё не все назвала: я все запахи коллекционирую!
мне вот очень нравятся цитрусовые запахи.запахи свежести.я вот просто нюхала GIRL,мне он показался каким-то дестким совсем.Мне вот нравятся D&G LIGHT BLUE,ESCADA-ROCKIN RIO,SEXY GRAFFITI,MANDARINA DUCK,DKNY by delicious и MOSCHINO-I LOVE LOVE.Все тут MORGAN DE TOY с бабочкой который,так расхваливают....какой запах,какие там нотки???стоит понюхать и купить???