БРОВИ
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Darkness
- Свой Человек
- Контактная информация:
тоже сама выщипываю.Предпочитаю тонкие брови,но в начале у переносицы они немного шире,чем дальше.
Даже была мысль полностью выбрить свои брови и просто рисовать их длинными и тонкими,но потом такая мысль отпала.Во-первых свои брови черные и красивые,во-вторых одеваться для таких бровей надо более подходяще.
Даже была мысль полностью выбрить свои брови и просто рисовать их длинными и тонкими,но потом такая мысль отпала.Во-первых свои брови черные и красивые,во-вторых одеваться для таких бровей надо более подходяще.
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ali$ha
Во во...У меня тоже самое, если я не буду выщипывать буду как натуральный Брежнев))) Мне раньше мама говорила,типа не смей брови выщипывать,они у тебя и так красивые,густые..А мне как-то тошнатворно было) Вот взяла как-то и выщипала, мама по началу даже не заметила.Потом спустя день,два говорит "что-то у тебя выражение лица поменялось"
Во во...У меня тоже самое, если я не буду выщипывать буду как натуральный Брежнев))) Мне раньше мама говорила,типа не смей брови выщипывать,они у тебя и так красивые,густые..А мне как-то тошнатворно было) Вот взяла как-то и выщипала, мама по началу даже не заметила.Потом спустя день,два говорит "что-то у тебя выражение лица поменялось"

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
бесцветные брови:(
дорогие девушки)
приветствую всех! и молю о помощи))
у натуральная блондинка, НО есть огромный минус - бровей невидно Ваапще
и самое что противное - ресницы я крашу краской, которая не смывается месяц, а то и более... но брови так нельзя, потому что черный цвет, как и темно коричневый (а краски тока двух цветов) им не идет;(
пермаментный макияж не могу по причине нехватки средств
приходится каждый день пользоваться карандашом "арт-визаж"номер 403... но приближается отдых на юге с парнем, и он ведь увидит мою белобрысость!!!!!!!!!!
девушки, надежда на вас!!! может сможете мне что нибудь да посоветовать??
приветствую всех! и молю о помощи))
у натуральная блондинка, НО есть огромный минус - бровей невидно Ваапще
и самое что противное - ресницы я крашу краской, которая не смывается месяц, а то и более... но брови так нельзя, потому что черный цвет, как и темно коричневый (а краски тока двух цветов) им не идет;(
пермаментный макияж не могу по причине нехватки средств
приходится каждый день пользоваться карандашом "арт-визаж"номер 403... но приближается отдых на юге с парнем, и он ведь увидит мою белобрысость!!!!!!!!!!
девушки, надежда на вас!!! может сможете мне что нибудь да посоветовать??
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
Понравилось мнение выше,особенно фраза "Тем более если учесть, что мужчины вообще не обращают внимания на детали, а видят объект в целом"... Смешно даже в какой-то степени,но это действительно так. Смешно мне потому,что девушки постоянно хотят что-то у себя исправить,находят недостатки.Но эти недостатки настолько малы,что мужчины их не замечают...С одной стороны это в каком-то смысле даже обидно, но с другой стороны это хорошо.Нужно просто проще ко всему относится.
А автору этой темы скажу вот что, по мне так светлые брови это не минус, а даже плюс.Лично я бы хотела что-бы у меня были светлые
брови. Точнее не то что-бы хотела,но от них не отказалась бы)
Думаю просто люди уже не знают к чему придраться.
А автору этой темы скажу вот что, по мне так светлые брови это не минус, а даже плюс.Лично я бы хотела что-бы у меня были светлые
брови. Точнее не то что-бы хотела,но от них не отказалась бы)
Думаю просто люди уже не знают к чему придраться.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.