Татуировки
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jungle
Меня тоже зовут Кристина, но, имхо, такая тату на мужском теле не смотрится.
Если бы мой муж себе набил такую, я была бы не очень рада..)Jungle писал(а):хочу себе сейчас наколоть что-то вроде такого, но в стиле pin-up. Специально для девушки которую зовут Крис))
Меня тоже зовут Кристина, но, имхо, такая тату на мужском теле не смотрится.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
мечтаю сделать татуировку. давно вынашиваю в себе эту идею, уже знаю, что именно хочу. но как только решилась - возникла проблема, я совершенно не знаю, где набить!
то мне нравится в одном месте, то в другом...
всё-таки шаг это серьёзный, не хочется набить и жалеть, что сделала не там.(
девочки, помогите определиться. татуировка будет небольшая и изящная. не хочется делать в слишком видном месте.
вариантов, на самом деле, много.. - на шее ( сзади ), на лопатке, на боку, на бедре.
если кто-то напишет свой выбор и обоснует - это будет мне огромная помощь.

всё-таки шаг это серьёзный, не хочется набить и жалеть, что сделала не там.(
девочки, помогите определиться. татуировка будет небольшая и изящная. не хочется делать в слишком видном месте.
вариантов, на самом деле, много.. - на шее ( сзади ), на лопатке, на боку, на бедре.
если кто-то напишет свой выбор и обоснует - это будет мне огромная помощь.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
Максим Журавлев,работает в салоне на Арбате ,но делать буду на дому, в целях экономии (http://vkontakte.ru/album2590276_32184661).
Я маме проболталась,что буду делать тату, думала,она сильно будет недовольна,т.к. что-что а тату воспринимает совсем плохо, а тут на мое удивление,говорит,что у нее у знакомый муж,этим занимается..... что договорится подешевле сделать и т.д.Я посмотрела его работы мне понравилось.
Максим Журавлев,работает в салоне на Арбате ,но делать буду на дому, в целях экономии (http://vkontakte.ru/album2590276_32184661).
Я маме проболталась,что буду делать тату, думала,она сильно будет недовольна,т.к. что-что а тату воспринимает совсем плохо, а тут на мое удивление,говорит,что у нее у знакомый муж,этим занимается..... что договорится подешевле сделать и т.д.Я посмотрела его работы мне понравилось.

- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
~Desert~
Miss_Kiss
она будет как подпись, горизонтально.
вчера с подругой изрисовали мне всё тело, в результате решили - что лучше всего она будет смотреться всё-таки на лопатке или на рёбрах, под грудью.
маму попросила подарить на др деньги на татуировку, так что к Новому году я уже сделаю
Miss_Kiss
она будет как подпись, горизонтально.
вчера с подругой изрисовали мне всё тело, в результате решили - что лучше всего она будет смотреться всё-таки на лопатке или на рёбрах, под грудью.
маму попросила подарить на др деньги на татуировку, так что к Новому году я уже сделаю

На озаренный потолок
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
На одной татуировке кубики криво набито. Причем не впервые вижу, что татуировщики криво бьют кубики.Фанька писал(а):Максим Журавлев,работает в салоне на Арбате ,но делать буду на дому, в целях экономии (http://vkontakte.ru/album2590276_32184661).
И глаза у кисы кривые.
Хотя все остальные работы хорошие.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...