Zavinagi
У макс фактора предпочитаю только тоналку, больше всех цвет подходит и тушь для ресниц, была пудра, название не помню, в золотистой коробочке, в принципе не плохо, мне нравилась, поменяла, потому, что муж прдарил пудру шанель, с ней так и не могу распрощаться
Наша косметика (ФОТО!)
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наша косметика (ФОТО!)
КлевоФайлинь писал(а):Тени - разгул, заказывала в свое время весь набор пробников от Coastal Scents. Теперь до старости хватит.

Но до старости их все же не хватит, из срока годности выйдут

monster flame
-
- Dragoness
- Контактная информация:
monster flame
У теней есть срок годности?
У теней есть срок годности?
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
Да, 2 года вроде обычно.
Вон у меня в последнее время каждый раз, когда красила тенями, глаза болеть-краснеть начинал (раньше такого не было). Посмотрела, а они из срока вышли черти когда. Так что пришлось выкинуть
Да, 2 года вроде обычно.
Вон у меня в последнее время каждый раз, когда красила тенями, глаза болеть-краснеть начинал (раньше такого не было). Посмотрела, а они из срока вышли черти когда. Так что пришлось выкинуть

monster flame
-
- Dragoness
- Контактная информация:
monster flame
Посмотрела в интернете сейчас - написано что минеральная косметика не имеет срока годности, потому что полностью натуральная и без всяких искусственных красителей. Думаю, пара лет как минимум у меня ещё есть))
Посмотрела в интернете сейчас - написано что минеральная косметика не имеет срока годности, потому что полностью натуральная и без всяких искусственных красителей. Думаю, пара лет как минимум у меня ещё есть))