Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

скажите мне пожалуйста, как быстро волосы растут, я вот подстриглась сейчас они до плечь, но ме уже как-то не очень хочется короткие, то есть я Совсем себя неуверенно в них чувствую!! :( (к тому же еще охота было бы вырастить свой родной цвет) как быстро они вырастут?? Некоторые говорят что они вообще офигенно медленно растут, но вот фотки моей сестры тем летом--первое фото, и вот уже етим летом-- второе фото.. тут не так уж и медленно получается мне кажется.. как вы думаете как быстро у меня смогут отрасти.. мое--третье фото, правда меня еще с тех пор "слоями" подстригли, так что нижний слой такой же как волосы на етом фото, а верхние все еще короче :(

п.с. незнаю почему фотки такие маленькие получаются.. но надеюсь что-нибудь видно..

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Isabelle
я думаю, что у тебя отрастут так же как и у сестры. Делай всякие бабушкины масочки, можно поесть витамины. Я ела кальций, ногти уж точно быстро росли.

Тебе кстати хорошо с такой стрижкой, так что нет смысла чувствовать себя неуверенно) :rose:

А самый лучшй способ, стараться внимания не обращать. А так просто наверное на см в месяц растут.
When your body screams, tell it to shut up.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Isabelle
ну ты же долгое время красилась, так вспоминай как быстро отрастали корни и насколько. и стрижка у тебя нормальная. только стоит распрямлять кончики, чтобы она смотрелась аккуратней

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

Isabelle

я тоже сейчас ращу волосы. я пользуюсь репейным маслом+луковую маску делаю :) результаты пока не очень заметны, потому что недолго делала. надеюсь к концу лета результат будет заметен. Удачи! :rose:
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

Lady Moon
Simply DoLL
спасибо..
не буду делать)
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

Сделала настоящую луковую маску с желтком и соком лимона. Наревелась сегодняяя.. но результат меня порадовал, волос стал мягче и блестит, к тому же она стимулирует рост волос и укрепляет их :) Пока что довольна, поэтому кто не боится слёз рекомендую :)

Сама долго не могла решиться, боялась сильного запаха, но он к счастью совсем не чувсвуется на сухих волосах. Понюхала мама и бабушка и они тоже его не ощутили :D Как на мокрых пока не знаю :lol:
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Isabelle
Я себя тоже не уверенно без длинных чувствую, поэтому три месяца хожу с почком и собираю волосы на верх.:D
Волосы у всех по разному растут, за месяц 1-1,5 см.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

А я для себя открыла маску из оливкового масла. Для моих посеченных и пересушенных кончиков это просто спасение. А еще волосы такие мягкие :yahoo!:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Джастина
Как её делать? :)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

MADьярочка
Просто наносишь теплое оливковое масло на секущиеся волосы (кончики). Масло не перекаливать, лишь разогреть до теплого состояния. Потом волосы покрыть пакетом и ждать полчаса. Затем смыть.
Я еще иногда (когда лень разогревать :D ) просто добавляю 1 чайную ложку оливк. масла в маску (готовую, например Elseve), перемешиваю и наношу на все волосы. Жду час, затем смываю. Это тоже эффективно.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

MADьярочка писал(а):Мои в хлам убитые кончики практически не сухие и мало чем отличаются от остального волоса
вот за что я так обожаю хну :lol: мои кончики идеальны всегда :twisted:
Красота спасёт этот долбаный мир

*Спринг
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Спринг »

У кого волосы сохнут сильно и не мягкие: возьмите маску "Рецепты бабушки Агафьи" с кислым молоком и дрожжами для сухих волос.
Супер средство :)
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

*Спринг
Вообще я в профессиональном магазине купила маску для волос "козье молоко" и диву даюсь после каждого мытья!Там ещё кефирный есть,тоже очень классный!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

*Спринг
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Спринг »

Косуля
спасибо, надо попробовать. а то я съездила в гости и после их воды у меня волосы как солома. очень сухие стали. лечу теперь.
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

Изображение

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

*Спринг
вообще говорят, что "Рецепты бабушки Агафьи" - классные средства
попробую маску)
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»