Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
скажите мне пожалуйста, как быстро волосы растут, я вот подстриглась сейчас они до плечь, но ме уже как-то не очень хочется короткие, то есть я Совсем себя неуверенно в них чувствую!! (к тому же еще охота было бы вырастить свой родной цвет) как быстро они вырастут?? Некоторые говорят что они вообще офигенно медленно растут, но вот фотки моей сестры тем летом--первое фото, и вот уже етим летом-- второе фото.. тут не так уж и медленно получается мне кажется.. как вы думаете как быстро у меня смогут отрасти.. мое--третье фото, правда меня еще с тех пор "слоями" подстригли, так что нижний слой такой же как волосы на етом фото, а верхние все еще короче
п.с. незнаю почему фотки такие маленькие получаются.. но надеюсь что-нибудь видно..
Isabelle
я думаю, что у тебя отрастут так же как и у сестры. Делай всякие бабушкины масочки, можно поесть витамины. Я ела кальций, ногти уж точно быстро росли.
Тебе кстати хорошо с такой стрижкой, так что нет смысла чувствовать себя неуверенно)
А самый лучшй способ, стараться внимания не обращать. А так просто наверное на см в месяц растут.
Isabelle
ну ты же долгое время красилась, так вспоминай как быстро отрастали корни и насколько. и стрижка у тебя нормальная. только стоит распрямлять кончики, чтобы она смотрелась аккуратней
я тоже сейчас ращу волосы. я пользуюсь репейным маслом+луковую маску делаю результаты пока не очень заметны, потому что недолго делала. надеюсь к концу лета результат будет заметен. Удачи!
Сделала настоящую луковую маску с желтком и соком лимона. Наревелась сегодняяя.. но результат меня порадовал, волос стал мягче и блестит, к тому же она стимулирует рост волос и укрепляет их Пока что довольна, поэтому кто не боится слёз рекомендую
Сама долго не могла решиться, боялась сильного запаха, но он к счастью совсем не чувсвуется на сухих волосах. Понюхала мама и бабушка и они тоже его не ощутили Как на мокрых пока не знаю
Isabelle
Я себя тоже не уверенно без длинных чувствую, поэтому три месяца хожу с почком и собираю волосы на верх.
Волосы у всех по разному растут, за месяц 1-1,5 см.
MADьярочка
Просто наносишь теплое оливковое масло на секущиеся волосы (кончики). Масло не перекаливать, лишь разогреть до теплого состояния. Потом волосы покрыть пакетом и ждать полчаса. Затем смыть.
Я еще иногда (когда лень разогревать ) просто добавляю 1 чайную ложку оливк. масла в маску (готовую, например Elseve), перемешиваю и наношу на все волосы. Жду час, затем смываю. Это тоже эффективно.
*Спринг
Вообще я в профессиональном магазине купила маску для волос "козье молоко" и диву даюсь после каждого мытья!Там ещё кефирный есть,тоже очень классный!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...