Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Помните историю о том, что не хочу наносит Dove каждый день из-за мч, т.к. впитывается не очень хорошо...
Нанесла... Он меня чуть не облизал потом , ему так понравился этот запах. Хотя, по-моему, ничего особенного.
PrettyBabe
хиии
Что-то я не вижу результата от Dove...А может Я не вижу только...
Кстати, запах мне нравится,облизывать я конечно себя не буду,но нормально пахнет
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Ой,тут подружка вечером,по-моему,намазюкалась Dove,а утром мы встретились,я аж аффигела,говорю:"Ты че в солярии была???",а она у меня ваще противница соляриев)))Она грит,нет!Намазала лицо автозагаром Дав,и такой эффект!)))она ваще светленькая...
TaToShKa
Ну вот этот дав по-моему (может я и ошибаюсь) только для светленьких. Там на тюбике так и написано. Я сама по себе немного смуглая, поэтому особого эффекта нету. Хотела бы найти другой Дав... Но пока не видела.
По поводу Dove.Купала ласьен для кожи называется Summer Glow,мне очень нравится.Я очень белая ну прям как смерть вот мазалась 5 дней и у меня такой золотистый загар,самое главное что очень ровно.И появляется он не сразу а только на 5 раз после применения.
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
PrettyBabe,я вот честно говоря тоже не знаю)))Может быть)
Тада мне он тоже не подойдёт!)
Зато я пользовалась летом Холидей Скин Джонсон и Джонсон!На свой загар намазывала!)Очень классно было!)Ровно!)
девчонки, кто пользовался лосьоном DOVE и наносил на лицо, скажите пожалуйста, как он вообще на лице проявляется? если например есть прыщики или неровности какие.....
#Chica#
У меня Dove для смуглой кожи,я пользовалась им где-то неделю....прыщики никуда не ушли но стали менее заметны то же касается всяких пятнышек и неровностей кожи.становишься немного желтоватой как мне показалось,еще нужно быть осторожной с нанесение,потому что если например до виска не достанешь,потом будет палосочка белая(у моей подруги так было)а так вещь полезная,так что есть смысл
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
PrettyBabe
есть для светлой и для темной кожи..их два вида,но в магазах я видела только для светлой.
А в листовке, которую в ТЦ раздавали, было указанно,что их два вида
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
#Chica#
абсолютно нормально на лице... TaToShKa
а ты его где покупала? в косметических магазинах, в аптеке или в гипермаркете? CandyGirl
ну вот я тоже не видела его, к сожалению... значит раскупают быстро