Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Троглодит писал(а):Вот татуаж век и я бы может сделала. Как это вообще? Не больно? Отходняк же есть какой-то?))) Долго держится?
Мне татуировщик говорил, что больновато людям обычно. Но мне не было больно, мне было до дрожи и слез щекотно, поэтому он со мной намучился прилично))))
Отходняк? Какой он должен быть?)) Ну, глаза как зареванные - первые пару дней. Это отходняком считать?) Держится от 2 до 5 лет, как у кого.
Maybe_YES писал(а):Сделала себе перманентный макияж бровей и верхних век (заполнили межресничное пространство и небольшую стрелку)
Брови вживую получились оч естественные, как я и хотела! Цель татуажа была: сделать поярче брови, чтобы не подкрашивать их и чуть поднять уголок) через месяц коррекция еще) я прям очень довольна, надо было уде давно это сделать) http://i056.radikal.ru/1404/40/4901f609799a.jpg
Очень красиво и аккуратно смотрится.а глазки на фото-совсем без макияжа?у тебя свои такие реснички черные?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Maybe_YES писал(а):Сделала себе перманентный макияж бровей и верхних век (заполнили межресничное пространство и небольшую стрелку)
Брови вживую получились оч естественные, как я и хотела! Цель татуажа была: сделать поярче брови, чтобы не подкрашивать их и чуть поднять уголок) через месяц коррекция еще) я прям очень довольна, надо было уде давно это сделать) http://i056.radikal.ru/1404/40/4901f609799a.jpg
Очень красиво и аккуратно смотрится.а глазки на фото-совсем без макияжа?у тебя свои такие реснички черные?
Спасибо, Машенька) не, на фото там еще тушь и на нижнем веке карандаш)
Maybe_YES, герой) я не переношу любую боль в этом смысле. хотя читала про мази обезболивающие и прочее. Бровки вообще идеально смотрятся. А у тебя свой цвет русый? Я думала, что и реснички черные. Краской не красишь, только тушью?
Девушка.ру писал(а):Maybe_YES, герой) я не переношу любую боль в этом смысле. хотя читала про мази обезболивающие и прочее. Бровки вообще идеально смотрятся. А у тебя свой цвет русый? Я думала, что и реснички черные. Краской не красишь, только тушью?
я вообще к боли терпима, но глаза было все равно больно делать((
Я темно-русая) а крашусь на тон темнее, но на фотках выглядит черный почему то) а так брови у меня сделаны в тон корней волос)) а глаза только тушью или чаще наращиваю)))
Точно) я вот смотрю на фото и думаю - что же мне запомнилось в глазах - реснички...точнее ресничиЩА. Я наращивала один раз и постоянно терла глаза, а так, что реснички быстро слиплись и стали, как будто после ванны, слипшиеся. Больше не наращивала. А еще когда мне клеили - я постоянно моргала, а разрезать, если прилипло, так страшно......
Точно) я вот смотрю на фото и думаю - что же мне запомнилось в глазах - реснички...точнее ресничиЩА. Я наращивала один раз и постоянно терла глаза, а так, что реснички быстро слиплись и стали, как будто после ванны, слипшиеся. Больше не наращивала. А еще когда мне клеили - я постоянно моргала, а разрезать, если прилипло, так страшно......
У меня раньше свои были длиннющие) но после наращиваний уже не такие, просто надо время отрастить)
Но мне так удобно с нарощенными) я глаза не тру и не спю лицом в подушку, могу месяц проходить до коррекции и будут они хорошо выглядеть)
У меня кстати, девочка, которая мне делает - золотые ручки! в конце процедуры - ни одной прилипшей реснички, ничего не надо подрезать! а вот до этого у других мастеров тоже такая проблема была!
девочки, я вот думаю сделать себе брови таким образом... сыкотно (ну вдруг накосячат)... вообще кто делал , как процесс построен? они как-то корректируют форму бровей?
а почему вдруг решила попробовать? у тебя вроде довольно красивые в меру густые (я не любитель "ниточек") бровки, в самый раз
если только форму придать или выщипывать пробовала - не твой метод?
У меня три знакомые девушки делали татуаж бровей..я сама тонкостей не знаю, но по мне смотрится это ужасно...уж лучше татуаж губ или глаз (красиво подводку делают), а бровки можно и подкрасить?
Девушка.ру писал(а):а почему вдруг решила попробовать? у тебя вроде довольно красивые в меру густые (я не любитель "ниточек") бровки, в самый раз
если только форму придать или выщипывать пробовала - не твой метод?
У меня три знакомые девушки делали татуаж бровей..я сама тонкостей не знаю, но по мне смотрится это ужасно...уж лучше татуаж губ или глаз (красиво подводку делают), а бровки можно и подкрасить?
меня задалбывает их постоянно подрисовывать, сама форму придать не могу, мастера найти - тоже целое приключение. нашла одну чудесную мастерицу, все красиво сделала, но проблема - она в Волгограде работает (я там проездом была)... Вот и подумала, может кординально вот так... Да и вроде вон у Кристины очень красиво смотрится (Maybe_YES )
а, точно...я прочитала невнимательно тогда у Кристины. почему-то подумала, что она только про глазки писала
Сейчас читаю - точно и бровки, да, это очень красиво.
У меня все знакомые делали реально таким темным...жестоким.
Важно найти хорошего мастера с правильными руками и глазомером. В идеале брови мастер должен нарисовать правильные и красивые, подходящие под лицо и предпочтения человека. А потом - процедура стандартная: нанесение обезболивающего геля, нанесение тату-рисунка. Наносить коричневым пигментом. Ни в коем случае не черным, т.к. он потом посинеет. (это если темные надо. остальные оттенки - не знаю). После нанесения кожа будет облазить, поэтому лучше или дома сидеть, или с челкой ходить. у некоторых облазит очень заметно (особенно если своих бровей мало), но при хорошем тату-мастере - это норма, ведь будет еще и коррекция. обрабатывать спец.средствами, естественно и ни в коем случае не загорать/не подвергать солнцу, т.к. тату выцветет, еще не успев "закрепиться".
Такое, конечно, лучше не делать http://apikabu.ru/img_n/2012-08_5/dd5.jpg
Эрика - жееесть((( блин не знаю что делать((( все таки татуаж это надолго, а если так накосячат в салоне (при обычно коррекции и окраске), то отрастет и все...
Бабка Аглафира
мое имхо: если все-таки брови растут, и они нормальные, то лучше поискать хорошего мастера по коррекции. Мне кажется, такого мастера найти проще, чем хорошего татуировщика (по бровям). Это и натуральнее смотрится, и естественно, и никаких лишних пигментов под кожей, и не испортят. И если испортят, то отрастет за месяц самое большое (а не ходить 3-5 лет с таким ужасом).
Если надоело красить карандашом каждый день, можно запросто красить спец.краской самой. У меня, например, это не вызывает проблем - покрасить волоски раз в 2 недели (есть фото в теме бровей). Без краски они у меня светло-русые были и были почти не видны. А теперь свои естественные брови (многие не верят, что крашенные).
Это когда не растет ничего или половина растет, а половина - 2 волосины, тогда можно задуматься о татуаже. Потому что без бровей хуже. А когда есть свои - то татуаж, имхо, лишний риск.