Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Belletane писал(а):
Юля red'S....ты ж не забудь показать как накрасишь новыми лаками
я помню))) одним даже красила,фотка в инста есть...обязательно скину!!!
у тебя очень красивый цвет,люблю такие,и хорошие,ухоженные ногти!
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Юль, спасибо Я буду ждать))))
А я-таки решилась попробовать Ciate, хотя выбора вообще никакого, единственный вот этот красный нормальный был.... Я довольна как слон, даже муж заметил, что не видно ребристости на ногтях, он идеально ровный
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Какой классный!!! *А мы свою уже выкинули
У тебя ноготки красивой формы! А лак смывается с таким же трудом как другие блестки?
У меня мама всегда спрашивает, почему я у самой-самой кутикулы не крашу....?
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Спасибо, Юля Я тоже к коричневым долго приглядывалась......Однажды накрасила таким ядерным темно-коричневым С того раза иду по наростающей -- начинала с совсем-совсем бежевых, и потом по-тихоньку темнее брала))) Вот пока на таком остановилась, он приглушенный, неяркий.....
Девушки, нужна Ваша помощь! накрасила ногти ярко-зеленым лаком без базы. Прошло недели 3, на ногтях остались зеленые кружки от лака. Чем их можно вывести? жидкостью для снятия лака не получается(((
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Manzana писал(а):Девушки, нужна Ваша помощь! накрасила ногти ярко-зеленым лаком без базы. Прошло недели 3, на ногтях остались зеленые кружки от лака. Чем их можно вывести? жидкостью для снятия лака не получается(((
жесть О_о у меня один раз так было, правда только в одним ногтем. Уж не знаю, что такое в лаке было понапихано. Не вывелось ничем((( пока не сросло, правда потом заметно побледнело.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)