Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
prelesnaea_dreani
Мне тоже интересно как фен или утюг, или щипцы для волос могут сберечь цвет.... Он вроде ж вымывается, а не выжигается....~Алекса~
Вот и я сегодня мужа развела на покупку такого утюжка... Теперь буду пробовать.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
prelesnaea_dreani
Какой именно ты имеешь ввиду? Купила я такой же как и Алекса, она страницу-другую назад давала ссылку с описанием и т.д. А тот, что сберегает цвет - Браун, точно пока ссылку дать не могу.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
АнТа
потом отпишись..)))интересно мнение)))))
я постоянно забываю нажать на кнопочку выключить.. .сраз из розетки вытыкаю... это страшно(плохо для него) или нет?))))))
prelesnaea_dreani ~Алекса~
Вот сегодня опробовала новый утюжок.... Мне понравилось. Конечно самостоятельно я впервые выпрямляла волосы (раньше только парикмахер), да и опыта пользованием даже щипцами у меня мало (пользоваться ими толку не было). Вот вчера помыла голову, феном сушить не стала, высохли самостоятельно. С утра конечно же все примято, да еще и высохли на макушке завернувшись на концах... Вот выпрямила, теперь нормально. Температуру ставила 120-140 градусов, этого хватило. Вибрация действительно облегчает выравнивание, распределяет волосы в утюге и они равномерно и быстро прогреваются.
Видно спрос на эти утюги, вчера последний забрали.
Ansada
Я сейчас разорилась, купила шампуни Симоне, после них даже маска не нужна, мокрые плоховато расчесываются, а высохнут - как после маски илм бальзама. И утюгом тоже каждое утро - ну чуть подсушивает после утюга, но после мыть все так же, легко и хорошо.
ох, я без утюжка жить не могу, как только сделала себе довольно короткую стрижку. + у меня челка, и она должна быть исключительно прямой =)
выпрямляю раз в 3-4 дня, хотя хотелось бы ежедневно, но жалею волосики =)
у меня вот: http://www.dostavka.ru/product_id/5779056
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.