Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

выскажусь и я по поводу коренные/не коренные москвичи.
я думаю имелось в виду, что москвичи одеваются со вкусом. а вот те, кто приезжают, особенно из маленьких городов, где мало магазинов например, то сразу покупают кучу вещей, ярких, украшений.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Fergie
девушка, которая писала о москвичках, сказала, что коренные чаще позволяют себе выглядеть неухоженно. вроде как мы у себя дома, не нужно производить впечатление на окружающих, ходим с ненакрашенными ногтями и yada-yada-yada. никто не понял, а уточнять она не стала.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

chanel-girl, выскажусь в адрес Бузовой - она коренная москвичка, если посмотреть сейчас фотки её, то у нее отличный стиль!
а вообще я у многих видела лет так в 15-19, когда надевают на себя всё и поярче)
как тут ухоженность только связана? %)
и вообще какой-то бред делить на москвичек\не москвичек. :o

даже не поленилась поискать ее фотки... всем бы быть такими "неухоженными"
Изображение
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Сapricious Princess
она из Питера. потом я смотрела,как ее наряды обсуждал один известный стилист,сказал,что она не очень умеет сочетать наряды,но сейчас она одевается лучше,чем раньше. :) :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Белла, тьфу ты блин, точно)) ну для меня, что Питер, что Москва - по сути одно и то же)
ну а в защиту стиля могу сказать, что неужели тут все отлично и дорого одеваются?по-моему, уже последние несколько страниц совершенно отошли от темы.
ухоженность - это одно, а мода и стиль - совсем другое)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

chanel-girl
кто захотел,тот спросил лично или в од.интересно-зайди и прочти.тут флудить не собираюсь.

Марин, в Москве была и даже жила.

berry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение berry »

chanel-girl
Мама дорогая! :crazy:
По теме: Сама живу в относительно маленьком городе. и безвкусицы здесь немало, но попадаются и люди с презентабельным внешнем видом. Была в Москве, относительно внешнего вида москвичек могу сказать тоже самое. Есть неухоженные, есть красотки. Москва большая и сделать какие-то выводы относительно внешность москвичек - очень глупое заявление.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss Katti писал(а):chanel-girl
кто захотел,тот спросил лично или в од.интересно-зайди и прочти.тут флудить не собираюсь.
что вы хотите, что бы я у вас спросила?
Miss Katti писал(а):Марин, в Москве была и даже жила.
купите себе теперь медаль.

(теперь я понимаю, для кого Тимати поет гимны со словами "я из масквы, бразер"

по теме ухоженности и неухоженности:

кто-нибудь уже видел новые тапки-перчатки? не знаю, как их назвать-то. toe-shoes.

Изображение

мне дурно от них. понимаю, если в спортзале, но на улице...боже, люди это носят!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

chanel-girl писал(а):по теме ухоженности и неухоженности:
эээ а где связь между ухоженностью и этими тапками?? :crazy:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Vynnessia
для меня кроссовки за пределами спортзала - хуже, чем облупленный лак.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

chanel-girl
интересно узнать, в чем вы в лес на шашлыки ездите? :lol:
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

chanel-girl писал(а):для меня кроссовки за пределами спортзала - хуже, чем облупленный лак.
ну ничего общего с ухоженностью это не имеет =) это уже ближе к стилю =) да и кроссовки кроссовкам рознь ;) есть специальные прогулочные =) с той же собакой погулять, или для людей, кто не в офисе работает, а целый день ездит =) ну или на ту же дачу пойти =) так что связи я не вижу... ну если только речь не о вонючих ободранных кроссовках =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

обсуждение кроссовок (спортивной обуви) к теме неухоженности никакого отношения не имеет. для обсуждения приемлемой/неприемлемой одежды и обуви для разных случаев у нас есть раздел Шопинг.

конкретно темы
Обувь http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=179
А я такое не надену http://devushka.ru/viewtopic.php?t=785
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Fergie
Спасибо за помощь в модерации :wink:

Парящая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Парящая »

Так, о чём у нас здесь речь? О неухоженности? Или об ожирении? Человек должен следить за личной гигиеной. Воду горячую отключили? Согреть не проблема. Тяжело носить кастрюлю? Пару чайников согрей. Тем более что электрические закипают очень быстро. Теперь насчёт запахов. Иногда они могут следствием гормонального нарушения, тогда один лишь ежедневный душ с дезодорантом не решат проблемы (знаю по себе). Но все равно можно решение найти. Очень здорово тальк помогает (детская присыпка или банальная сода), их можно не только подмышками наносить (кстати, побрить эти самые подмышки дело двух минут, запах ещё и на волосках скапливается, меньше волос меньше запаха), но и на другие пахучие области. И если есть возможность душ надо почаще принимать, я это делаю 3 (иногда 4) раза в день (утром, перед выходом из дому, и перед сном). Кстати, мыло хозяйственное даже лучше чем всякие там фирменные гели, пробовала и то и другое, мыло больше подошло. Укладку и макияж обязательными не считаю, тут много зависит от стиля одежды и места куда направляешься. Например, в спортзал или бассейн никогда не крашусь. Ещё в храм не крашусь. А куда-нибудь в библиотеку или на прогулку могу пойти как с макияжем так и без (я темно-русая шатенка, так что молью бледной в любом случае не выгляжу). Всегда крашусь когда иду на концерт или в гости. И обязательно делаю маникюр по меньшей раз в неделю, стоит лаку хоть чуть-чуть облезть ногти ломаются до крови, так что крашу их по мере облезания, хотя бы прозрачным лаком. И помадой гигиенической пользуюсь постоянно. Даже дома, если чай попью горячий губы шелушиться начинают. Единственное что меня не устраивает это прыщи. Как с ними правильно бороться? Выдавливать или нет? Какие лосьены кремы и др. средства посоветуете (в том числе народные)?
Теперь по поводу ожирения (полноты). Эти проблемы могут быть следствием тех же самых гормональных нарушений. Или наследственности. Если у девушки вся родня по женской линии полные, то как бы она себя диетами не истязала, как бы мало ни кушала, все равно конституцию не изменишь. Но худая корова ещё не газель. Милые худышки не обяжайтесь пожалуйста. У каждого типа фигуры свои преимущества. У стройных это длинные ноги и тонкая талия, зато у полных часто очень соблазнительные грудь и пардон попа (речь конечно не о чрезмерной полноте, или анорексичной худобе любые крайности вредны). Другое дело, что одеваться по фигуре надо. И правильно питаться надо. И физкультурой или спортом заниматься тоже надо.Вот чего не надо так это сразу осуждать других за внешний вид. Конечно, незнакомой девушке в метро вряд ли удобно сказать, что облупившейся лак или сальные волосы - некрасиво (мягко говоря), а неприятный запах это отвратительно. Но если эта девушка - ваша родственника, знакомая или коллега, почему бы ей тактично не указать на недостатки?
Люди ходят по земле
Я летаю в облаках
То как ведьма на метле,
То как ангел на крылах (С)

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»