НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ(наклеенные)
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Наклеивала сегодня. В телячьем восторге. Очень быстро и довольно просто прикрепила по 4 пучка, прокрасила...смотрелось роскошно, но при этом как натуральные, только очень длинные и загнутые... Держались весь вечер идеально, приехала домой, смыла тушь (ресницы держались), потом сняла их, легонько потянув только. Ни одной своей реснички не выпало. Фирма Kiss, в наборе 4 разных длины (от почти естественных до весьма длинных), каждой по 15 пучков. Прилагается клей и пинцетик.
Покупала в "Ол Гуде" за 270 рублей.
Покупала в "Ол Гуде" за 270 рублей.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Хочу сделать акцент на ресницы на выпускном... Такая вот идея: отказаться от теней, наклеить ресницы и легкие стрелочки. Чем гуще тем лучше
Перед этим буду экспериментировать- никогда ещё не клеила
Скажите, чтоб были наиболее густые, нужны пучками или цельные(хехе
)?

Перед этим буду экспериментировать- никогда ещё не клеила

Скажите, чтоб были наиболее густые, нужны пучками или цельные(хехе

Красота спасёт этот долбаный мир
- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ага я тоже)) поэтому и купила на НГ (так как среди семьи. если не получится - сниму), чтоб на выпускной уже знала, как это делать!Faraolla писал(а):Хочу сделать акцент на ресницы на выпускном... Перед этим буду экспериментировать- никогда ещё не клеила
А гуще - не знаю чем)
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
- Little Odry
- Новичок
- Контактная информация: