тоже самое )согласна.DJ STASIA писал(а):а я не люблю брови, выщипанные "в ниточку" ..![]()
разумеется, они должны быть ухоженными, но эта чрезмерная выщипанность выглядит, мне кажется, ужасно......
БРОВИ
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- mamjanjan
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
девчат, простите, что немного не о том, но недавно узнала, была шокирована.........девушка пришла выщипывать и красить брови в какой-то салон. Ну ей сначала выщипали, а потом покрасили.....и ппц, занесли какую-то дрянь. У девушки болела голова, когда пришла в больницу, потеряла сознание, врачи осмотрели, а у неё в голове подушка гноя.....врачи не смогли спасти.....девушке было 18 лет.....простите меня, паникёршу, я просто считаю, что раз сейчас все так халатно относятся к таким вещам, то чем больше людей знает, тем меньше вероятность подобных чп...
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
mamjanjan
Ужас!
а как это вообще могло произойти?..а вообще с этим делом нужно ходить только к профессионалам
по теме: обожаю выщипывать брови!не знаю как вам,а мне это кайф доставляет.
каждый день их внимательно осматриваю,что лишнее - выщипываю.
а вообще за бровями нужно следить,ИМХО.ведь,веря физиогномике и китайской мудрости,брови означают славу.Смотря какую - это уж говорят ваши брови
Ужас!

по теме: обожаю выщипывать брови!не знаю как вам,а мне это кайф доставляет.

а вообще за бровями нужно следить,ИМХО.ведь,веря физиогномике и китайской мудрости,брови означают славу.Смотря какую - это уж говорят ваши брови

Yep,I'm here
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mamjanjan
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Pole-Star
не поленилась, сходила поинтересовалась: девушке через ранку занесли инфекцию, сначала у неё просто болела голова. а ещё у неё был хронический гайморит и постепенно гной начал подниматься вверх.просто стафилокок подогнал и усилил. плюс ко всему она незнала, что с ней и до последнего сидела дома. умерла на операционном столе...
не поленилась, сходила поинтересовалась: девушке через ранку занесли инфекцию, сначала у неё просто болела голова. а ещё у неё был хронический гайморит и постепенно гной начал подниматься вверх.просто стафилокок подогнал и усилил. плюс ко всему она незнала, что с ней и до последнего сидела дома. умерла на операционном столе...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: