Тушь.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже от нее ожидала большего.. хотя все равно не скажу, что она совсем плохая.Musli писал(а):Ну вот попробывала новую тушь(мейбелин колосальный объем) не довольна ейожидала большего...лучше бы я себе телескопик купила...блин в очередной раз купилась на рекламу:(
Кстати, заметила для себя: лучше покупать тушь для длины, а не для объема. Если тушь для длины, то она делает свое дело, а для объема - в лучшем случае ресницы остаются обычными, без эффекта. А в худшем - полтюбика за один раз на них

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
для меня эта тушь так..средненько... если реснички накрасить слоя в три, и расчесывать после каждого нанесеного слоя, то что-то примерно получается... а так, она как-то не так мне красит...обема совсем не дает, мне кажется у меня без туши реснички более путшистые, чем с ней. но длина да, есть немного)Define a lash (зеленая)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
тушь и правда класснаяВикариус писал(а):Со вчерашнего дня я изменила мнение о Диор Шоу...отличная тушь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видно,тушь немного подсохла и я попривыкла к ней,смело записываю эту тушь в любимчики![]()
![]()
![]()

только мне наоборот нравится больше, когда она жидкая, как только подсыхает, я в неё Визина капаю,
да ещё и на мокрые ресницы наношу, так эффект просто обалденный!!

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага,мне когда муж ее привез,я ему реснички показала,и говорю,мол классные,а он:"Еще бы за такие деньги они б были не классные"GoodGIRL писал(а):тушь и правда класснаяВикариус писал(а):Со вчерашнего дня я изменила мнение о Диор Шоу...отличная тушь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видно,тушь немного подсохла и я попривыкла к ней,смело записываю эту тушь в любимчики![]()
![]()
![]()
дорогая правда, но она стоит этих денег....и хватает её мне на целых 3 месяца
только мне наоборот нравится больше, когда она жидкая, как только подсыхает, я в неё Визина капаю,
да ещё и на мокрые ресницы наношу, так эффект просто обалденный!!![]()

Лешка ее привез в конце декабря,еще есть и не мало

А про мокрые ресницы и Визин-учту на будующее

- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наверное час сегодня в РивГоше стояла, смотрела, смотрела... Хотела Мэйбеллин новую(желтую), но вы о ней не самого лучшего мнения, Лореалька новая тоже говорят не особо хороша, в итоге, взяла Боржуа Гламур, объемная,черная.. Наверное полгода не пользовалась ею, посмотрим завтра, не изменилась ли она за это время 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NatalieColdCat
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация: