Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Хомячок
я тоже подумываю что-то изменить у себя на голове )
буду очень признательна если ты выложишь фотографию своих волос, очень интересно посмотреть
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Свой цвет волос у меня светло-русый, но я делаю милирование для того чтобы волосы были светлее. Выбелевать волосы не кайф, выглядит очень дешево во-первых, во-вторых волосы очень портятся, в в-третьих корни обычно быстро отрастают и замечала у девушек неухоженно выглядит. Думаю купить какой-нибудь светлый тоннник и попробывать им сделать волосы светлее, он же не такой вредный как краска, правда держиться меньше. Как думаете волосы не будут желтого оттенка?
la pantera blanca
Ну можно покупать тоник пепельного оттенка,у моей подруги волосы рыжие и мелированные,она пользуется еще тонирующим средством,выглядит красиво.
Кстати, у моей одногруппницы черные волосы(крашеные), она пепельным тоником пользуется,но не как написано в рекомендации,А меньше держит,цвет-обалденный!!!!
Как будто волосы все время супер-ухоженные!!
carrotte
вообщем я прям хочу уже быстрее) так что завтра куплю) и расскажу как эффект) правда страшнова-то, что получиться какой-нить синий цвет или мало ли что))
carrotte
ну , а если возьму более что-нибудь бледное. То оно и видно не будет) Тоник обычно плохо берется на волосы) Вообщем завтра куплю, прочту инструкцию и решу сколько подержать)) Ещё блин фиг найду пепельный)) а то мне уже надоело, все одно и тоже) нужно меняться)