Маски для лица.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я одно время перекисью лицо как тоником протирала. Уж точно ничего не облезло и хуже не стало. Не кислотой же соляной притирала.GoodGIRL писал(а):перекисью и на лицо?![]()
вы наверное сумасшедшие...я в геле брала, я ещё долго хочу быть красивой и молодой....кожу жалко....
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
[MiLaNa] писал(а):АнТа
У меня был ожог из-за перекиси( сделала маску с бадягой+перекись) три дня было все лицо в сыпи... щас все это дело облазить собирается
Так и должно быть,ведь эта маска сильно отшелушивает кожу.Чуть вылазит кожа,а под ней новая кожа.Так например я пятна пигментные убрала,с кожей и пятна уходят,из-за шелушения,остается новый слой кожи без пятен.Правда ходила где-то 2недели с красной рожей.(т е дома сидела).
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
[MiLaNa]
от самой перекиси такого не будет, если конечно концентрация не такая, как при осветлении волос... обычная аптечная перекись такого не дает.
от самой перекиси такого не будет, если конечно концентрация не такая, как при осветлении волос... обычная аптечная перекись такого не дает.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Lady Moon
Рецепт отбеливающей маски из глины: Для того, чтобы немного отбелить кожу лица, 1 столовую ложку белой глины разводят огуречным соком, или соком, отжатым из листьев петрушки до образования густой массы. Можно также использовать клубничный или земляничный сок. В смесь добавьте еще несколько капель лимонного сока, нанесите на кожу лица, и оставьте на 10 минут, затем смойте прохладной водой.
Отбеливающая маска с творогом и перекисью водорода
Прекрасным отбеливающим эффектом в масках для лица является сочетание творога и перекиси водорода. Четверть пачки творога мнут с желтком, потом добавляют пять капель перекиси водорода и мнут повторно. Массу накладывают на лицо и шею на четверть часа. Если хотите получить, кроме отбеливающего, еще и питательный эффект, введите в маску чайную ложку меда.
МАСКА ОТБЕЛИВАЮЩАЯ
Добавить в голубую глину хлопья овсянки, 1/2 ч. л. меда, 4 капли лимонного сока, запарить на водяной бане, нанести в теплом виде на лицо с помощью марлевой салфетки на 10-15 минут.
Лимонный сок, оливковое масло, петрушку запаривать на воде и развести этой водой глину.
Рецепт отбеливающей маски из глины: Для того, чтобы немного отбелить кожу лица, 1 столовую ложку белой глины разводят огуречным соком, или соком, отжатым из листьев петрушки до образования густой массы. Можно также использовать клубничный или земляничный сок. В смесь добавьте еще несколько капель лимонного сока, нанесите на кожу лица, и оставьте на 10 минут, затем смойте прохладной водой.
Отбеливающая маска с творогом и перекисью водорода
Прекрасным отбеливающим эффектом в масках для лица является сочетание творога и перекиси водорода. Четверть пачки творога мнут с желтком, потом добавляют пять капель перекиси водорода и мнут повторно. Массу накладывают на лицо и шею на четверть часа. Если хотите получить, кроме отбеливающего, еще и питательный эффект, введите в маску чайную ложку меда.
МАСКА ОТБЕЛИВАЮЩАЯ
Добавить в голубую глину хлопья овсянки, 1/2 ч. л. меда, 4 капли лимонного сока, запарить на водяной бане, нанести в теплом виде на лицо с помощью марлевой салфетки на 10-15 минут.
Лимонный сок, оливковое масло, петрушку запаривать на воде и развести этой водой глину.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, сегодня была в магазине, и от жадности хватанула две разные маски)) Каждую можно наносить на лицо 1-2 раза в неделю) их можно же чередовать? а можно одну 2 раза в неделю и другую два раза в неделю? или лучше по одному разу в неделю каждую? или лучше сначала одну, а потом, когда она закончится, другую?)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
Мне кажется, что лучше одну - один раз в неделю и другую - один раз в неделю. Я думаю, что не стоит кожу перегружать.miss Rabbit писал(а):Девчонки, сегодня была в магазине, и от жадности хватанула две разные маски)) Каждую можно наносить на лицо 1-2 раза в неделю) их можно же чередовать? а можно одну 2 раза в неделю и другую два раза в неделю? или лучше по одному разу в неделю каждую? или лучше сначала одну, а потом, когда она закончится, другую?)