Маски для лица.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Purple
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple »

rozany swit
Мне кажется,что можно..раз для лица используют,то и для лодыжек пойдет.)
Ну я бы попробовала.)

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Purple
купи :D масочки будеш делать не пожалееш :)
Ржунемагу
не за что :) мед еще и против морщин очень хорошо роботает :wink: в нашем случае против их появления!

Purple
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple »

Uki
просто иногда бывает оочень лень идти в магазин. :D

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Purple
бывает :lol: но оно того стоит.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

GoodGIRL писал(а):перекисью и на лицо? :shock:
вы наверное сумасшедшие...я в геле брала, я ещё долго хочу быть красивой и молодой....кожу жалко....
Я одно время перекисью лицо как тоником протирала. Уж точно ничего не облезло и хуже не стало. Не кислотой же соляной притирала.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

АнТа
У меня был ожог из-за перекиси( сделала маску с бадягой+перекись) три дня было все лицо в сыпи... щас все это дело облазить собирается :(

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

[MiLaNa] писал(а):АнТа
У меня был ожог из-за перекиси( сделала маску с бадягой+перекись) три дня было все лицо в сыпи... щас все это дело облазить собирается :(

Так и должно быть,ведь эта маска сильно отшелушивает кожу.Чуть вылазит кожа,а под ней новая кожа.Так например я пятна пигментные убрала,с кожей и пятна уходят,из-за шелушения,остается новый слой кожи без пятен.Правда ходила где-то 2недели с красной рожей.(т е дома сидела).
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

[MiLaNa]
от самой перекиси такого не будет, если конечно концентрация не такая, как при осветлении волос... обычная аптечная перекись такого не дает.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Девушки подскажите пожалуйста ,какой-нибудь эффективный рецепт отбеливающей маску из глины?

И еще какая глина наиболее лучшая?Я читала что зеленая.Правда? :roll:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Люблю маску из дрожжей и мёда :roll: [/i]

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

Lady Moon

Рецепт отбеливающей маски из глины: Для того, чтобы немного отбелить кожу лица, 1 столовую ложку белой глины разводят огуречным соком, или соком, отжатым из листьев петрушки до образования густой массы. Можно также использовать клубничный или земляничный сок. В смесь добавьте еще несколько капель лимонного сока, нанесите на кожу лица, и оставьте на 10 минут, затем смойте прохладной водой.

Отбеливающая маска с творогом и перекисью водорода
Прекрасным отбеливающим эффектом в масках для лица является сочетание творога и перекиси водорода. Четверть пачки творога мнут с желтком, потом добавляют пять капель перекиси водорода и мнут повторно. Массу накладывают на лицо и шею на четверть часа. Если хотите получить, кроме отбеливающего, еще и питательный эффект, введите в маску чайную ложку меда.

МАСКА ОТБЕЛИВАЮЩАЯ

Добавить в голубую глину хлопья овсянки, 1/2 ч. л. меда, 4 капли лимонного сока, запарить на водяной бане, нанести в теплом виде на лицо с помощью марлевой салфетки на 10-15 минут.
Лимонный сок, оливковое масло, петрушку запаривать на воде и развести этой водой глину.
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Boginya

Спасибо,я это уже читала. :D

Мне нужно узнать проверенные рецепты,а не простые выдержки с интернета.

Sad Smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sad Smile »

Lady Moon
C белой глиной и лимоном хорошая :wink:
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Девчонки, сегодня была в магазине, и от жадности хватанула две разные маски)) Каждую можно наносить на лицо 1-2 раза в неделю) их можно же чередовать? а можно одну 2 раза в неделю и другую два раза в неделю? или лучше по одному разу в неделю каждую? или лучше сначала одну, а потом, когда она закончится, другую?)
Think rich, look poor
Andy Warhol

berry

Непрочитанное сообщение berry »

miss Rabbit писал(а):Девчонки, сегодня была в магазине, и от жадности хватанула две разные маски)) Каждую можно наносить на лицо 1-2 раза в неделю) их можно же чередовать? а можно одну 2 раза в неделю и другую два раза в неделю? или лучше по одному разу в неделю каждую? или лучше сначала одну, а потом, когда она закончится, другую?)
Мне кажется, что лучше одну - один раз в неделю и другую - один раз в неделю. Я думаю, что не стоит кожу перегружать.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»