Bb- cream
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
гареньер я пробовала, мне он не понравился, тк цвет был темный и серый. У этого цвет более желтый. Но когда размазываешь, он просто придает легкий песочно-бежевый оттенок, как легкий и натуральный загар. Тк мою бледно-сине-розово-непонятно какую кожу он делает здоровой. На лице я разницы не вижу вообще =) Личико, конечно, не белое как у гейш, но очень светлое и сияющее =)
гареньер я пробовала, мне он не понравился, тк цвет был темный и серый. У этого цвет более желтый. Но когда размазываешь, он просто придает легкий песочно-бежевый оттенок, как легкий и натуральный загар. Тк мою бледно-сине-розово-непонятно какую кожу он делает здоровой. На лице я разницы не вижу вообще =) Личико, конечно, не белое как у гейш, но очень светлое и сияющее =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
ахахаха, не Лиз, не бери его, не надо
попробовала умывалку, понравилась, приятная консистенция и при соприкосновении с водой образуется густая пена. Глаза вообще не щиплет, смывает все и тушь просто на ура. После нет чувства стянутости. Но пока полный покупать не буду. Посмотрела 100 мл 12 баксов стоит. Подожду пока...
ахахаха, не Лиз, не бери его, не надо

попробовала умывалку, понравилась, приятная консистенция и при соприкосновении с водой образуется густая пена. Глаза вообще не щиплет, смывает все и тушь просто на ура. После нет чувства стянутости. Но пока полный покупать не буду. Посмотрела 100 мл 12 баксов стоит. Подожду пока...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, причем очень хорошо, я обычно мылом 2 раза намыливаю, а потом и для демакияжа прохожусь по глазам, чтобы черноты не осталось. А тут за один раз. Причем не знаю зачем, но во время умывания я открыла глаза (чем я только думаланeт и не надо писал(а):ого, и с глаз косметику смывает?

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Akvamarina
ну тогда можно прочитать состав продуктов и выброситься в окно от неизбежности =) а еще почитать как выращиваются все овощи, фрукты, животные, чем все обрабатывается и что потом добавляется =) а еще сколько в воздухе всякой дряни. Так что теперь не жить что ли? =)
ну тогда можно прочитать состав продуктов и выброситься в окно от неизбежности =) а еще почитать как выращиваются все овощи, фрукты, животные, чем все обрабатывается и что потом добавляется =) а еще сколько в воздухе всякой дряни. Так что теперь не жить что ли? =)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Akvamarina
Ну это кому что. Бб для меня все равно в первую очередь тональник, а потом уже все остальное. Мне, например, вполне хватает фотика в телефоне, не вижу смысоа покупать его отдельно. Да и увлажнения моей коже не требуется в таких количествах,чтобы покупать отдельно банку крема, поэтому если я могу получать этот минимум увлажнения от тоналки, которой так и так пользуюсь, то я только за)
Ну это кому что. Бб для меня все равно в первую очередь тональник, а потом уже все остальное. Мне, например, вполне хватает фотика в телефоне, не вижу смысоа покупать его отдельно. Да и увлажнения моей коже не требуется в таких количествах,чтобы покупать отдельно банку крема, поэтому если я могу получать этот минимум увлажнения от тоналки, которой так и так пользуюсь, то я только за)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ха, ну вот тут я больше за универсальность (если речь о телефоне), он у меня и телефон, и читалка, и радио, и плеер, и в инете посидеть, почту проверить и при необходимости и телек посмотретьAkvamarina писал(а):Больше люблю, когда (по аналогии) телефон у меня - звонить и смс писать, ридер - книги читать, а не быть при этом плеером, диктофоном, видеокамерой и еще черт знает чем. Мой девиз: одна вещь - одна (ну две там максимум) функция.

а бб-крем - я его использую вместо тоналки. Остальной уход у меня не изменился. А так крем под тональник я никогда не использовала, у меня увлажнения и без этого хватает. А так тот бб-крем в 1000 раз лучше тоналки =) но каждый выбирает все сам для себя, что ему надо =)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: