Avon (tested).
- Василиса Премудрая
- Новичок
- Контактная информация:
Я пару лет работала с различными косметическими марками!
В том числе посещала их обучающие программы для менеджеров и другого персонала! Косметика не фонтан! Одни туши чего стоят, такие как колор чего-то там)) Из серии подешевле!)
Просто народ гонится за дешивизной, не понимая что ЭТО стоит ещё дешевле!
В том числе посещала их обучающие программы для менеджеров и другого персонала! Косметика не фонтан! Одни туши чего стоят, такие как колор чего-то там)) Из серии подешевле!)
Просто народ гонится за дешивизной, не понимая что ЭТО стоит ещё дешевле!
Глупо запрещать что-то в Интернете!=)
- Глубокий Сон Разума
- Новичок
- Контактная информация:
- Глубокий Сон Разума
- Новичок
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
а потом ещё ногти слоятся как чёкнутые! я такого ни разу не видела нигде! а ещё у меня такая проблема с губами началась после их блесков! пол года не могла вылечить! так шелушились!Без помады на улицу выйти не могла!Martini писал(а):вот уж чего чего, а лаки, на мой взгляд, ужасные. пробовала всякие - от дешевых до дорогих. все держаться оч мало на ногтях. день-два и снимаются пленочкой.Глубокий Сон Разума писал(а):Больше всего нравятся лаки от Avonи цвета хорошие, и качество прекрасное
- Глубокий Сон Разума
- Новичок
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а я вот хотела купить, но боялась... а все никак не могу понять, ладно длину подкоректировать это понятно.. а что с шириной??? ведь у каждой девчонки ширина ногтевой пластины разная... а там размеров (в каталоге) не указано[МЕЧТА]тельница писал(а):Minoga
я пробовала.у меня розовый был.офигенный лак.сразу сухой.крч.очень удобно и красиво. у емня держался 6 дней..=)

- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
[quote="NastyKiddy"]а я вот хотела купить, но боялась... а все никак не могу понять, ладно длину подкоректировать это понятно.. а что с шириной??? ведь у каждой девчонки ширина ногтевой пластины разная... а там размеров (в каталоге) не указано
Так там штук 12 таких полосочек и они все разной ширины.
ну а где гарантия, что из этих 12 ты себе подберешьMinoga писал(а):NastyKiddy писал(а):а я вот хотела купить, но боялась... а все никак не могу понять, ладно длину подкоректировать это понятно.. а что с шириной??? ведь у каждой девчонки ширина ногтевой пластины разная... а там размеров (в каталоге) не указано

просто я знаю что у меня на 3 пальцах ширина одинаковая, а мизинец слишком узкий, а большой наоборот слишком широкий. Ну не знаю можно ли из 12 полосочек выбрать себе