и правильно делаешь,у меня ноготь врос и палец деформировался похоже,шишка огроменная и тэо уродство не проходит 3-й год. причем ее врачи не убирают мне почему-тоChivas писал(а):Самой не получается. Ногти врастают
Педикюр.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Silver_Butterfly
я вроде нашла одну клинику,где выжигают лазером наросшие ткани,но это обычно делают с самим ногтем,а мне этот вросший ноготь удалили, так теперь ноготь все равно не может вырасти.замучалась уже с обувью
я вроде нашла одну клинику,где выжигают лазером наросшие ткани,но это обычно делают с самим ногтем,а мне этот вросший ноготь удалили, так теперь ноготь все равно не может вырасти.замучалась уже с обувью
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Silver_Butterfly
Ткань,которая нарастает вокруг ногтя. У меня тоже шишка,это отечность такая.Единственное,если болит,могу посоветовать на ночь привязывать синим йодом,снимает боль и нагноение,если бывает
Ткань,которая нарастает вокруг ногтя. У меня тоже шишка,это отечность такая.Единственное,если болит,могу посоветовать на ночь привязывать синим йодом,снимает боль и нагноение,если бывает
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А мне почему-то совсем не нравится, когда разного цвета ногти на руках и ногах(Manzana писал(а):а по мне выигрышнее френч и телесные оттенки на руках, а для ножек красный, бордо, коричневые, черные, фиолетовые
ИМХО
На ногах тоже часто делаю типа френча, очень аккуратненько смотрится)
Но красный конечно лучше)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
не помогает такой вариант. сама себе не срезаю края и врастает. педикюрша срезает и не врастают.Тане4ка писал(а):чтобы не врастали ногти, надо края не срезать. но я все равно срезаю, с ними некомфортно
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа