Lush - натуральная косметика (not tested).
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну насчет 80 раз это скорее про короткие волосы разговор. Но хватает их действительно надолго. По-моему, самая неэкономичная шайбочка - это Годива. Остальные очень хорошо пенятся, поэтому и надо их немного, чтобы волосы промыть.Rodrigo писал(а):Так вот мама мне пересказала, что консультанты утверждают, что одного брусочка твердого шампуня хватает на 80 раз.
У меня волосы до лопаток, мою раз в 4 дня, Годивы мне хватало на 2 месяца. Другие шайбы до конца ни разу не доводила, поэтому не знаю, но пользовалась ими тоже и видела, что они оч экономичные)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
у меня годивы хватало на 2 месяца при каждодневном использовании. А так да, она самая неэкономичная из-за кусочков кондея. В конце только они у меня и остались и не пенились вообще. А так прилично их там было... четверть шайбы точно =(
а Новинка - самая экономичная
у меня годивы хватало на 2 месяца при каждодневном использовании. А так да, она самая неэкономичная из-за кусочков кондея. В конце только они у меня и остались и не пенились вообще. А так прилично их там было... четверть шайбы точно =(
а Новинка - самая экономичная

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
это единственный шампунь, который меня дико разочаровал. Ибо никакого супер-эффекта не было, а шайбочка через 2 недели просто развалилась на кускиПо-моему, самая неэкономичная шайбочка - это Годива

- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня тож Годива развалилась. Правда, уже ближе к концу.
А эффект так себе от неё, объем она мне оооочень хороший давала, а больше как-то и ничего. А объем мне и не нужен, мне другое ценно)))
Купила себе вчера Зеленый шампунь, наконееееец такиии!!!!! Как же мне нравится его запах)))Да и действие порадовало) гладкие и мягкие волосы. Почти как от Пива. Только Пиво мне жирнить начало, буду чередовать их теперь.
А эффект так себе от неё, объем она мне оооочень хороший давала, а больше как-то и ничего. А объем мне и не нужен, мне другое ценно)))
Купила себе вчера Зеленый шампунь, наконееееец такиии!!!!! Как же мне нравится его запах)))Да и действие порадовало) гладкие и мягкие волосы. Почти как от Пива. Только Пиво мне жирнить начало, буду чередовать их теперь.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ой, девочки, вот и побывала я в Lush. Хорошо, что у нас его нет, а то бы я не пила, не ела бы, все деньги там оставляла бы
Потрясающее место, не хотелось уходить оттуда
Но купила правда только твердый шампунь, голубенький такой, seanik. Скоро буду пробовать
Я конечно знала, что там все дорого, но вот бальзамы для губ в баночке с ноготок по 9 евро меня просто убили
зажмотилась и не купила

Я конечно знала, что там все дорого, но вот бальзамы для губ в баночке с ноготок по 9 евро меня просто убили

- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
white linen
ну 20 секунд это много =) мне буквально 3 раза хватает провести и я уже вся в пене =))) она очень мылкая. А ты просто долго водишь =) мне кажется, что проблема в этом.
role model
новинку я сочетаю с ванилью и коктейлем.
ну 20 секунд это много =) мне буквально 3 раза хватает провести и я уже вся в пене =))) она очень мылкая. А ты просто долго водишь =) мне кажется, что проблема в этом.
role model
новинку я сочетаю с ванилью и коктейлем.
If today was your last day,