Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
у меня пару лет назад была нина яблоко, и так я ее активно юзала, что потом аж воротило
а вот позавчера унюхала на знакомой, и снова захотелось!
надо еще понюхать будет ричи ричи..
а вообще я нежно люблю парфюмы lulu castagnette, особо luluforever и je tem, такие нежные, ненавязчивые
Хочу купить духи, но не могу. Ужасно консультанты раздражают тем что ходят по пятам. Ну как я могу выбрать духи если не перенюхаю все интересующие? А я очень привередлива. А они смотрят на меня будто я спи*дить что-то собираюсь. Я вшоке, вроде на бомжа или малоимущего не похожа
Забыла сказать, этим отличаются магазины Кравт.
Я уже даже косметику через интернет заказываю потому что люблю долго выбирать без назойливого консультанта. А духи по картинке к сожалению не выберешь.
хехех))) сестра по несчастью) а я сейчас, когда туда прихожу и мне начинают на пятки наступать, просто прошу"девушка, не стойте над душой" - сразу отстают))
ещё в ив роше такая же фигня
rozany swit
Я вот тоже думаю...буду прямым текстом говорить. Да, я такой занудный клиент который полчаса ходит и смотрит. Ну и что? Если мне что-то понравится, я ведь это куплю а не ради прикола по магазину шляюсь.
~Desert~
за мной как-то в OGGI по пятам ходила девушка, я резко развернулась, мы практически столкнулись лбами и я её спросила: "Девушка, вы что-то хотите?" она так растерялась: "Да нет, но вдруг вам нужно будет помочь", я ответила что когда будет нужно, я обязательно к ней обращусь)
Наффи писал(а):за мной как-то в OGGI по пятам ходила девушка, я резко развернулась, мы практически столкнулись лбами и я её спросила: "Девушка, вы что-то хотите?" она так растерялась: "Да нет, но вдруг вам нужно будет помочь", я ответила что когда будет нужно, я обязательно к ней обращусь)
Я понимаю что они не сами по доброй воле следом ходят, им говорят чтобы следили...но можно ведь в меру)
*Влюбленная*
А ты пробовала Сержио Тачини "Донна"?