Парфюм.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Mary from Moscow писал(а):Black XS женский (нюхала мужской - ничего мужественного в нем не нашла)
а мне очень нравится, аромат именно что сильный и одновременно вкусный...)
я когда думала какие бойфренду подарить, эти были одни из фаворитов у меня :roll:
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Mary from Moscow
Juicy

Да, мужской :D

Что то я ступила)) Хотя мужской мне тоже нравится) Но он для юнцов, взрослому мужчине не оч будет, ИМХО

@сеньк@
примерные цены(смотрела у нас)
1) 1150
2) 1200
3) 1100-1400
4) 1100 (в каталоге, это AVON)

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

_OnE_sToRy_
Спасибо!Цены устраивают вполне,думала будет дороже,буду гонятся за первым и третьим.А тебе самой больше какой нравится?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

@сеньк@
Ultraviolet! Однозначно!=) Они ооочень классные. Кензо своеобразный, они резковаты я бы сказала, а виолет просто ням :inlove:

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

_OnE_sToRy_
Спасибо за отзыв.Обязательно куплю,надеюсь найду.Очень хочу Шанель Шанс,Ультравиолет,ДКНЮ,Коко-мадмазель.А как вам ДКНЮ,нюхала черные,кажется резковат,хочу понюхать желтые))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Эя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эя »

у меня пару лет назад была нина яблоко, и так я ее активно юзала, что потом аж воротило
а вот позавчера унюхала на знакомой, и снова захотелось!
надо еще понюхать будет ричи ричи..

а вообще я нежно люблю парфюмы lulu castagnette, особо luluforever и je tem, такие нежные, ненавязчивые

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Хочу купить духи, но не могу. Ужасно консультанты раздражают тем что ходят по пятам. Ну как я могу выбрать духи если не перенюхаю все интересующие? А я очень привередлива. А они смотрят на меня будто я спи*дить что-то собираюсь. Я вшоке, вроде на бомжа или малоимущего не похожа :shock: :crazy:
Забыла сказать, этим отличаются магазины Кравт.

Я уже даже косметику через интернет заказываю потому что люблю долго выбирать без назойливого консультанта. А духи по картинке к сожалению не выберешь. :x

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

~Desert~,
Забыла сказать, этим отличаются магазины Кравт.
хехех))) сестра по несчастью) а я сейчас, когда туда прихожу и мне начинают на пятки наступать, просто прошу"девушка, не стойте над душой" - сразу отстают))
ещё в ив роше такая же фигня :(
Изображение

~Desert~

rozany swit
Я вот тоже думаю...буду прямым текстом говорить. Да, я такой занудный клиент который полчаса ходит и смотрит. Ну и что? Если мне что-то понравится, я ведь это куплю а не ради прикола по магазину шляюсь.

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Подарили.... :) Влюбилась в этот запах.... :)
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Влюбленная
А что за духи,наверное классные.В упаковке хорошо выглядять,только вот я названия не разобрала,увеличить не получилось)))

Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~
за мной как-то в OGGI по пятам ходила девушка, я резко развернулась, мы практически столкнулись лбами и я её спросила: "Девушка, вы что-то хотите?" она так растерялась: "Да нет, но вдруг вам нужно будет помочь", я ответила что когда будет нужно, я обязательно к ней обращусь)

сама терпеть не могу назойливых продавцов %)

~Desert~

Наффи писал(а):за мной как-то в OGGI по пятам ходила девушка, я резко развернулась, мы практически столкнулись лбами и я её спросила: "Девушка, вы что-то хотите?" она так растерялась: "Да нет, но вдруг вам нужно будет помочь", я ответила что когда будет нужно, я обязательно к ней обращусь)
:rofl:
Я понимаю что они не сами по доброй воле следом ходят, им говорят чтобы следили...но можно ведь в меру)

*Влюбленная*
А ты пробовала Сержио Тачини "Донна"?

Катюшкин
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюшкин »

последние время пользуюсь Шанель мадмуазель коко, а так же люблю Д&Г голубенькие,Диор Адикт,Эскадо Мун Спаркл,и че то еще,у меня валяется :)
Изображение

~Desert~

A.oMmries писал(а):подарили мне пару пробничков Cacharel Scarlett
запах не всем нравится(матери моей например), но я тащщщусь :yahoo!: :)
расскажи пожалуйста об этом аромате :)

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»