Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- White Blossom
- Новичок
- Контактная информация:
где-то слышала,что бывает хна без оттенка вообще.
это правда? кто-нибудь использовал?
я несколько лет ходила обесцвеченная, жутко сожгла все волосы,теперь пытаюсь восстановить,но пока безрезультатно.
поэтому решила пользоваться хной (сейчас красками крашусь в темно-каштановый.)
это правда? кто-нибудь использовал?
я несколько лет ходила обесцвеченная, жутко сожгла все волосы,теперь пытаюсь восстановить,но пока безрезультатно.
поэтому решила пользоваться хной (сейчас красками крашусь в темно-каштановый.)
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*sinoptik
Да, есть бесцветная хна. Но после того, как ей попользуешься нельзя волосы красками красить. Не уверена, сколько, парикмахер сказал - около полугода, иначе не угадать, какой цвет от краски получится.
Я регулярно ей пользуюсь. Ну как, раз в три месяца где-то. Т.к. волосы темные, тохна дает только немного рыжеватый оттенок и блеск, мне нравится)
Да, есть бесцветная хна. Но после того, как ей попользуешься нельзя волосы красками красить. Не уверена, сколько, парикмахер сказал - около полугода, иначе не угадать, какой цвет от краски получится.
Я регулярно ей пользуюсь. Ну как, раз в три месяца где-то. Т.к. волосы темные, тохна дает только немного рыжеватый оттенок и блеск, мне нравится)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну, не знаю, если честно. у меня вои волосы достаточно толстые, но довольно таки испорченные всякими утюжками. Не знаю, какими они были бы без хны. Может, такими же, а может более испорченными.
В любом случае, мне нравится. Может мне кажется, но они как будто выпадают после этого меньше. Крашу я в основном ради именно оттенка=)
В любом случае, мне нравится. Может мне кажется, но они как будто выпадают после этого меньше. Крашу я в основном ради именно оттенка=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*sinoptik
Да наверняка, она почти везде есть, это вроде не редкость какая)
В аптеках поспрашивай, у нас и в обычных магазинах продается часто, рядом с обычными красками лежит)
Да наверняка, она почти везде есть, это вроде не редкость какая)
В аптеках поспрашивай, у нас и в обычных магазинах продается часто, рядом с обычными красками лежит)
- White Blossom
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо большое за совет. я в сентябре 2009 тала краситься в русый цвет,а сейчас вообще "ношу"светло-каштановый.
но у меня тут снова вопрос с возможностями,к сожалению...
но у меня тут снова вопрос с возможностями,к сожалению...
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*sinoptik
Поищи) Но раз тебе посоветовали осторожно с ней, то лучше и правда осторожно. Так как я не очень понимаю, для каких волос её можно, для каких нет, знаю только, что мне подходит)
Стоит немного совсем. Я покупала что-то около 2 евро за пакетик)) Его мне хватило на 2 раза)
Поищи) Но раз тебе посоветовали осторожно с ней, то лучше и правда осторожно. Так как я не очень понимаю, для каких волос её можно, для каких нет, знаю только, что мне подходит)
Стоит немного совсем. Я покупала что-то около 2 евро за пакетик)) Его мне хватило на 2 раза)
- White Blossom
- Новичок
- Контактная информация:
Хна идеальна для тонких волос - она их утолщает)MADьярочка писал(а):*sinoptik
и для волос, склонных к жирности - сушит.
Волосы от нее очень блестят, но блин, ее же невозможно вымыть потом просто ничем..
Красилась долго - год.
Закрасила только черным)
Но зато нашла себя, оказалось, что я брюнетка в душе))