Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

chanel-girl писал(а):у меня от ангелов лицо всегда черным оставалось, хотя в дУше смывала. как будто борода вырастала.
многие пишут об этом, у меня таких проблем нет =( хотя кто-то писал, что зависит от свежести, что пока свежий, то не чернит. У меня уже месяца полтора точно стоит и пока ттт никакой черноты. Хотя многие потом умывают лицо коал фейсом. Да и скабишься же не каждый день, так что думаю можно и умыться. Ну я бы во всяком случае так и делала. Просто я очень долго искала свой скраб. И это именно скраб скраб =) другие более мягкие так не очищают кожу. Но и Ангелами Ночи я раз в неделю или в 2 делаю, тк это все же сильное средство. А на более частое herbalism =) и следов нет и мягкий =) и матовость придает =) и кстати он тоже не стягивает кожу (а ангелы ночи грешны этим =) )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Vynnessia писал(а):маска напитала хорошо кожу, кожа не просила крема потом, но осталась матовой, цвет ровный.
О даа, это точно. Я сдуру её летом взяла, не ожидала, что она такая питательная)) в следующий раз зимой возьму, самое то в холода=)

Я за последние баночки Святую Правду взяла. Вообще никак. Более бесполезной вещи у меня еще не было :D Надо было все таки пробник брать сначала((

Вообще скраба в Лаше два - Ангелы Ночи и Атлантис. От Ангелов лицо действительно черное, я всегда после них КоалФейсом умываюсь и тогда все отлично, ни черноты, ни лишней жирности, только гладкая мордашка)) Вообще очень их люблю, для комби-кожи хорошо подошел, и не сушит и не перепитывает. А запах - отдельная для меня тема, я больная на их запах))

Атлантис вообще странный. Больше как пиллинг, слишком крупные кусочки в нем. Но соль приятная, лучшее против черных точек для меня, например)

Гербализм - это Эликсир природы в России, Его и Ангела вообще сложно скрабом назвать, они слишком мягкие для этого) Я использую просто как ежеутреннюю умывалку=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

LiLi'th писал(а):Гербализм - это Эликсир природы в России, Его и Ангела вообще сложно скрабом назвать, они слишком мягкие для этого) Я использую просто как ежеутреннюю умывалку=)
точно :D а у меня природа на языке вертелось, но приходило только помощь природы :D Я его тоже как умывалку использовала, но часто тоже на 5-10 мин оставляла на лице как маску =) и запах мне его нравится =) таким черным хлебушком пах, запах детства, я такой хлеб уже лет 5 точно не ела =((
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

white linen писал(а):я бы не сказала, что лаш - это среднее между массом и люксом..он "в стороне".

chanel-girl, я знаю только angels of bare skin ..
http://www.lushrussia.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=284
но думаю, в лаше есть средства более скрабные)
у меня сейчас такой. по мне так это не скраб, а умывалка) там ничего не "скрабит" :D
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Первые впечатления об РК=)) Что успела купить/понюхать)

Сначала что купила -
Снег (snowcake) - очень кремовое. Про запах пока подожду делать выводы. На первый занюх - чуть ли не хлорка, какой-то странный освежитель воздуха, что-то вобщем довольно химическое, с примесью миндаля)) на второй занюх уже лучше, но запах все равно очень душный, когда к носу подносишь аж вдыхать сложно О_о в душе еще не пробовала. Но легенда РК - надо было купить=)

Рождественская Ночь (angels delight) - фруктовый запах, очень-очень знакомый, что-то из детства, сок-лимонад-жвачка, не могу разобрать. Но приятный это точно. Но опять таки красителей там многовато. Какое-то слишком детское мыльце получилось)

Глег - еще в прошлом году на него нацелилась, но не решилась купить. Пахнет конкретно глегом, вот сейчас сижу пью безалкогольный - запах почти один-в-один) Приятный, теплый, в душе становится более мягким, на коже остается чем-то непонятным, но мне определенно нравится) показалось, что плоховато пенится, но возможно, надо просто другую мочалку.

Все, остальное только нюхала)
Желе Эльф - не решилась пока вять, ярко-зеленая масса с кучей блесток, пахнет корицей и мариноваными помидорами :D хотя запах довольно слабенький. Но до конца РК обязательно до него доберусь, не могу мимо желе пройти)

Северное сияние - пардон, но это какая-то Лаш-фекалия :lol: Я испугалась, что сама окрашусь в такой же желто-зеленый кислотный цвет. Запах химозненький до жути, лимоны и что-то еще непонятное. Ни обещанной сосны, ни кипариса я там даже близко не почувствовала) Как вообще Лаш мог всерьез выпустить это в РК - до сих пор понять не могу))

Тинты - отдельная история, не особо меня интересующая, пены и бомбы для ванны тоже, извиняйте, не смотрела, т.к. ванны у меня нет=)

ОООчень хотела мыло Карамельная Трость, про него много хороших отзывов, но его еще не завезли((

Еще купила мыло Ditrty из новинок, на пробу. Нравится больше, чем Голубой Лед, хотя Демона оно мне все равно не заменит :evil: :cry: Пахнет очень похоже на гель. Выглядит приличнее, чем на фотке на сайте=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

gothicca
и у меня такие же впечатления..надо бы опять аквамарину купить,уж очень она мне нравится
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

LiLi'th
А насколько запах Глёга приемлем для парня/мужчины?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

role model
Мне кажется, вполне. У лаш не так много унисекс запахов, но Глег я бы к ним отнесла) Я чувствую там алкоголь, много корицы и немного горчинку. Корица не прянично-сладкая, думаю, парню вполне понравится :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

На мой взгляд в прошлом году Рождественская коллекция была более удачная.

В этом году их хвойно-ментолово-эвкалиптовая тема похоже не очень удалась.
Да и я например больше любитель сладких (но не таких искусственных как Снежная фея), либо же натуральных запахов,
мне кроме Глега и на удивление Зелёного Эльфа больше ничего не приглянулось 8)

Рождественский рулет весьма приятное средство для умывания, пахнет миндальными пироженками, но отбеливает как Аквамарина, а по свойствам для меня точно как Ангел, поэтому без восторгов.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сладкая_Кэт писал(а):На мой взгляд в прошлом году Рождественская коллекция была более удачная.
Я даже не помню, какие продукты были в прошлом году, которых в этом нету?

В прошлом году Снежную Фею брала 100г, допользовала без фанатизма. Приятный, но не более, так, под легкое настроение иногда. В этом году прошла мимо и даже не задумалась, стоит ли взять - мне и без неё хорошо.

Снежный шар тоже приятное мыльце, но надоело мне до ужаса уже) взяла кусок в прошлом гду - до сих пор смылить не могу, целый год им руки мою - до жути экономичное)) даж до неприличия, я бы сказала :D

А Полено для меня слишком питательным оказалось, на каждый день не подойдет( обидно, я на него надеялась. Придется Ангела брать.

И я все еще жду Candy Cane :evil: На него вся надежда. Потому что остальные мыла из Рк меня совершенно разочаровали (кроме снежного шара, он просто надоел) :x

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):Я даже не помню, какие продукты были в прошлом году, которых в этом нету?
В прошлом году желе было другое)
"Ледяное вино" кажется называлось? запах волшебный, вино с фруктами, мне очень нравился, я последнюю свою третью баночку только в апреле добила.
"Зелёного эльфа" я не буду больше брать, мне и 100 г хватит "под настроение".

В прошлом году сахарный скраб был другой) с жасмином)

Это первое что вспоминаю, по чему скучаю.

Мыла рождественские я никогда не любила, они откровенно никакие по составу, куча химии, буквально одно-два эфирных масел и поставили на поток, в качестве "рождественского" его быстренького расхватали.
LiLi'th писал(а):А Полено для меня слишком питательным оказалось, на каждый день не подойдет( обидно, я на него надеялась. Придется Ангела брать.
А для меня так странно, что уже не первый человек оценивает Полено как более питательное средство в сравнении с Ангелом...
У меня кожа сухая и для меня скорее наоборот, от рулета лицо просто мягкое, свежее, а от Ангела даже блестит слегка, как будто там масел больше, кожа жирнее кажется.
Но Ангел не отбеливает, а Полено с эффектом Аквамарины :D
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Сладкая_Кэт
Катька, Катюша, Катенька
урааааааааааааааааа :yahoo!: :yahoo!:
*надолго пожаловала?)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сладкая_Кэт писал(а):Ледяное вино
А, да, точно. Но я как-то тогда вообще мимо Рк прошла, только случайно пару продуктов прикупила) хотя про вино читала отзывы, что оно тоже химозненькое) жаль, что не попала на него, люблю желешки(

Эльфа тоже куплю еще до конца РК. Хотя в магазине запах не впечатлил особо. Но не купить не смогу))
Сладкая_Кэт писал(а):Полено с эффектом Аквамарины
Вот этого, кстати, не заметила) хотя пользовалась им недели 2 точно, каждый день) От него лицо очень увлажненное у меня, даже крем совершенно не нужен.
Но это пока единственный замеченный мной эффект.
Ангел еще хорошо выравнивает цвет лица и балансирует кожу, за счет лаванды. Да и замесы опять же разные бывают, мне видимо очень жирненькое Полено досталось)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Юля писал(а):запах снега невыносим и отвратен для меня
Вот и мне тоже никак к нему не принюхаться((
После душа кожа им не пахнет - уже приятно, остается только слааабенький такой сладкий аромат, приятный. Но в процессе намыливания он ужасен :x

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Manzana
:oops: Юль, думаю скорее это временно)
время пока что появилось свободное, думаю надо заглянуть на старый мной забытый форум)
Юля писал(а):запах снега невыносим и отвратен для меня .... самый провальный аромат Лаш имхо)
согласна) я его тоже терпеть не могу
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»