Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Annette
- Новичок
- Контактная информация:
Девчёнки, не парьтесь! Покупаете в аптеке репейное масло за 40 рэ с экстрактом крапивы, на ночь наносите на волосы и кожу головы примерно таким же методом, что и эти кремы от Сансилк (т.е. столовую ложку теплого масла растираете в ладонях и на волосы, так, чтобы не очень жирными были), тщательно расчёсываете, собираете в конский хвост и спать. Хорошо ещё какую-нить шапочку одеть. Флакончика этого лично мне (у мя волосы почти до лопаток) раз на 8-10 хватает. От природы у меня волосы хорошие, густые, но красилась, наверное, раз 30 уже, к тому же каждый день делаю горячие укладки. Так вот волосы потихоньку превратились в жутчайшую мочалку.
А после нескольких процедур (я делала 2 раза в неделю) волосы снова сделались ШИКАРНЫМИ!!!
Ура! Даже моя парикмахерша присвистнула, стала распросами мучить - как это я так умудрилась... Главное - не лениться, и всё благодаря этому чудодейственному средству будет ок!
А после нескольких процедур (я делала 2 раза в неделю) волосы снова сделались ШИКАРНЫМИ!!!
Ура! Даже моя парикмахерша присвистнула, стала распросами мучить - как это я так умудрилась... Главное - не лениться, и всё благодаря этому чудодейственному средству будет ок!
Annette писал(а):Девчёнки, не парьтесь! Покупаете в аптеке репейное масло за 40 рэ с экстрактом крапивы, на ночь наносите на волосы и кожу головы примерно таким же методом, что и эти кремы от Сансилк (т.е. столовую ложку теплого масла растираете в ладонях и на волосы, так, чтобы не очень жирными были), тщательно расчёсываете, собираете в конский хвост и спать. Хорошо ещё какую-нить шапочку одеть. Флакончика этого лично мне (у мя волосы почти до лопаток) раз на 8-10 хватает. От природы у меня волосы хорошие, густые, но красилась, наверное, раз 30 уже, к тому же каждый день делаю горячие укладки. Так вот волосы потихоньку превратились в жутчайшую мочалку.
смотри,в чем у меня дело.у меня волосы на корнях жирные.концы сухие и секутся.знаю,что надо стичь,но жалко,все равно через пару недель пойду и обрежу концы,сейчас еще лето настанет,итак волосы жирные,а еще масло,представь какие они у меня будут...я понимаю,я же не буду корни мазать,а концы,но если на ночь оставить и еще закруттить.все равно пропитается вся голова....тогда я так буду мучиться...
голову мою каждый день.и когда хорошо промываю,они жирнеют еще сильней,уууужас!!!Annette писал(а):ДАРЬЯ
Ну если ты, например, точно знаешь, что с утра тебе надо будет мыть голову, тады смело можешь мазать кончики. Всё равно ведь вся жирность шампунем смоется. Я, есесенно, всегда после этой процедуры волосы хорошо промываю. А ты как часто моешь голову7
- Annette
- Новичок
- Контактная информация:
ДАРЬЯ
Тады точно кончики надо мазать! От ежедневного мытья они и секутся. Корни-то у тебя сальным секретом защищены, а концы как есть каждый день под удар попадают. Купи в аптеке Фридерм с цинком или ещё там с чем (енто для жирных волос). У консультанта спроси. Если реальные проблемы с волосами - то только лечебный шампунь из аптеки. Однозначно! Как ни странно, даже дешевле выходит (Фридерма требуется меньшее количество по сравнению с обычным косметическим).
Тады точно кончики надо мазать! От ежедневного мытья они и секутся. Корни-то у тебя сальным секретом защищены, а концы как есть каждый день под удар попадают. Купи в аптеке Фридерм с цинком или ещё там с чем (енто для жирных волос). У консультанта спроси. Если реальные проблемы с волосами - то только лечебный шампунь из аптеки. Однозначно! Как ни странно, даже дешевле выходит (Фридерма требуется меньшее количество по сравнению с обычным косметическим).
ну уж не надо грязи!!заранее простите,что не по темкеДАРЬЯ писал(а):да ужас как))))такое ГЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Olgunhik писал(а):Да фэберлик сейчас провалился!

вы,наверное,обе купили се по одному какому-то средству и оно вам просто оне понравилось,да?так?или,что еще хуже,кто-то из знакомых неудачно попользовался и передал,что Фаберлик-полная лажа.просто бред!а средство для секущихся кончиков мне помогает.у меня терь хоть кончики стали нормальными,а не сухими и не торчат,как раньше,в разные стороны.мнение ваше,но я думаю,что не стоит так поливать грязью.
по проблеме:кончики мой шампунем для сухих волос,а все остальные волосы-для жирных.мне помогает,раз ты уже не хочешь пользоваться Фаберлик.
- Девушка рэппера
- Новичок
- Контактная информация:
блин, какая-то фигня с волосами, раньше всегда мыла где-то раз в неделю, в худшем случае 2 раза, а теперь приходится мыть каждый день, и то блин, если помыть с вечера, то с утра опять какая-то жирная
никакие шампуни толком то и не помогают...
никакие шампуни толком то и не помогают...
"...и я тонул в глазах твоих, и весь мир для нас двоих..." (с) Krec "Нежность"