Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sonia_N писал(а):нда...и 15тыЩ не помогут сохранить волосы....
капсулы, клей, всё что угодно... за нарощенными тоже нужно ухаживать...
Ну а как ещё?.
Холодное наращивания на капсулы,это по крайней мере безопаснее горячего наращивания на клей.А для ухода за ними,в том же салоне где наращивают-должны продаваться специальные расчески и шампуни.
Sonia_N писал(а):нда...и 15тыЩ не помогут сохранить волосы....
капсулы, клей, всё что угодно... за нарощенными тоже нужно ухаживать...
Ну а как ещё?.
Холодное наращивания на капсулы,это по крайней мере безопаснее горячего наращивания на клей.А для ухода за ними,в том же салоне где наращивают-должны продаваться специальные расчески и шампуни.
Уважаемая!
Вы сами то это наращивание делали? Не смешите меня, ибо я наращивала волосы 2,5 года. Горячее наращивание делается на кератиновые капсулы, а не на клей. А вот холодное то как раз можно сделать и на клей, и на колечки и еще хрен знает на что.
А я уже мног лет хочу длинные волосы...Сначала отращивала....потом решила сделать легкую завивку так они мне так сожгли волосы что пришлось их долго лечить и потом отстригать эти уже плохие волосы...
Потом опять стала отращивать..., но как-то неудачно покрасила корни (я блондинка)...и тоже стали ломаться...опять пришлось остригать....Так надоел белый цвет, что решила уже в коричневый покраситься....И вот решилас нарастить...Жду когда мой мастер научиться наращивать...привезет волосы с Киева..и пойду...хотя честно говоря и побаиваюсь....Но все равно пойду....
у меня горячее наращивание) я в принципе довольна, так как свои волосы были сожжены сильно..хожу уже год, конечно не стоит никого обманывать и говорить, что волосы не портятся, но..наверно каждому свое) просто я пока не хочу их снимать, интенсивно подлечиваю свои)
.Мари.
да я два года ходила с нарощенными, поэтому и спросила
тоже было горячее
только вот вопрос к тебе: кто ж тебе разрешил на сожженые и слабые волосы наращивание то делать???
Eva_Apostoli
я наверно неправильно выразилась) свои сожженные кончики были острижены, поэтому родные волосы стали реденькими и коротенькими, поэтому и нарастила)
.Мари.
дороговато выходило; коррекции делала часто, так как волосы быстро отрастали, голову постоянно краситься приходилось
я ж тоже блондинкой была, поэтому мне надо было каждые полтора-два месяца отстегивать 8000р. на коррекцию + тысячи две на покраску