Nail-art

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

MADьярочка писал(а):Главное чтоб они тонкие и мягкие были, а то я один раз купила чуть не пластмассовые вот они реально плохо держались(
Это да, наверно больше от качества наклейки зависит. Я тоже как то купила красивые такие, блестящие, как из фольги сделаные, а они тут же отклеиваются по краям, за волосы цепляются. Брр.
Поэтому с тех пор тока водными пользуюсь.
Очень бы хотелось уметь красиво рисовать, цвета подбирать. Но из меня художник не вышел(( Ума хватает только на то, чтоб сделать французский и на него прилепить однотонную наклеечку.

Кстати и один раз хотела купить блестки. Купила, тока это оказались не блестки, а довольно крупно нарезанная мишура... Что с ней делать я так и не поняла)))
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Дикая кошка писал(а): а довольно крупно нарезанная мишура...
Фольга чтоли?
Ну все эьт крупные блестки, фольга и прочее идут в основном для наращивания, обычным лаком их сложно закрыть.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):Фольга чтоли?
Не, не фольга. А вот именно мишура (как для елки) нарезанная и крупными кусочками и мелкими.
Да, я уже поняла, что это для наращивания. Из-под слоя геля они уже не выпадут, но все равно странные какие-то они. Надо наверно уметь хорошо ими пользоваться, чтоб из них что-то красивое соорудить.
Мне было обидно, что я их с обычными блестками спутала)))
Не знаю, чем я смотрела, когда покупала))) Но они были закрыты в баночку и я сразу не поняла, что там.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Дикая кошка писал(а):Надо наверно уметь очень хорошо ими пользоваться, чтоб из них что-то красивое соорудить.
Ну на геле они хорошо смотрятся, и ложатся легко довольно таки)
Но да, для обычного лака не подойдут.
Хотя для лака и просто блестки сыпучие сложно использовать, потом явно не один слой лака придется сверху класть, а желательно и под них, иначе когда стирать будешь весь ноготь исцарапаешь, да и стираются они просто ужасно %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Ну, да, уже поняла. что все самое красивое, тока для наращивания. С натуральными мало что можно сделать..
Но я наверно этот процесс не выдержу)) Долгий очень...
Я только один раз смотрела, как это делают, интересно очень, но я б 3 часа б не высидела бы без перерыва.
Да и мотивации особой нет это делать...

Я давное еще покупала лаки специальные для рисования, но тогда у меня мало что с них получилось сделать. В общем художник во мне умер))
А сейчас я что-то и в продаже не вижу лаков для рисования.

Кстати, а кто-нибудь пробовала, не помню как точно называется, кракеллюр кажется?
Там специальный лак, он растрескивается и получается как бы маленькие трещинки, из под которых выглядывает нижний слой лака. НА картинке красиво было. А в реально сти как?
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Дикая кошка писал(а):Там специальный лак, он растрескивается и получается как бы маленькие трещинки, из под которых выглядывает нижний слой лака. НА картинке красиво было. А в реально сти как?
Tatoshka несколько раз выставляла такие в теме Наши Ногти)
И правда классно выглядит. Все ищу такие((

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Вот я я хочу. Видела в магазине профессиональной косметики, но они дороговато стоят, брать пока боюся))) Ну в том смысле, что надо хорошо подумать какой цвет взять, чтоб с нижним слоем гармонировал и т.д.
Видела видео в контакте, где девочки красят ногти этим лаком, но у них что-то не красиво как- то вышло... Может от того, что у них ногти короткие были, или цвет они плохо подобрали. Но сами трещинки у них были какие-то неровные, не красивые... Теперь думаю)))
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Дикая кошка
я покупала несколько раз очень мелкие блестки от Северины (российская фирма) и какие-то вообще без названия. Они были как песочек - мелкие. У меня были тогда еще длинные ногти и я эти блестки как френч на кончик делала так: слой основы (не матовая), высохнет, на кончик лак прозрачный, пока не высох - лопаточкой песочек (иногда прям в баночку кончик ногтя опускала). ждала, пока подсохнет, чтоб не смазывался, на кончик с песочком слой лака прозрачного, высох - и еще два слоя закрепителя на всю поверхность ногтя.
Носится такое чудо дней 5-7, не меньше.

а наклейки поверх высохшего лака кладу. Раз в пять дней лак снимаю и наношу новый слой. и очень долго могу носить наклейки, пока срезаться не начнут при укорачивании :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

нэйл арт - совершенно не для меня, даже на других не нравится.
я люблю классический маникюр с однотонным лаком. а длинные ногти вообще не понимаю - это так неудобно и несерьезно...в америке такие ногти носят только негритянки и иногда - латиноски, почему в россии на них повальная мода - загадка для меня.

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Очень редко, когда смотрятся действительно хорошо))) В основном, это выглядит очень безвкусно)))

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»