Green Mama (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Пользовались?Помогло?

Очень понравилось.Кожа просто супер стала
12
13%
Пробовала.Кожа стала получше,но не идеальной.
28
30%
Пробовала.Нет эффекта никакого.
11
12%
Не подошло категорически!Только хуже стало!
2
2%
Не пробовала.
41
44%

Всего голосов: 94

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

А не подскажете, есть у этой фирмы какой-нибудь защитный дневной крем или гель? Чтоб от загрязнений в течение дня защищал? может кто-то брал себе что-то подобное)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

miss Rabbit писал(а):А не подскажете, есть у этой фирмы какой-нибудь защитный дневной крем или гель? Чтоб от загрязнений в течение дня защищал? может кто-то брал себе что-то подобное)
эм. у других марок есть подобные средства? ну как пример) а то я чета сообразить не могу. знаю весь ассортимент ГМ и что-то не припоминаю подобного. есть питательные крема, увлажняющие, с эффектом лифтинга, а защитных там вроде бы нет. в серии Денис Озорнин есть бальзам для морозной погоды, но это не от того защита)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Martini писал(а):в серии Денис Озорнин есть бальзам для морозной погоды, но это не от того защита)
надо посмотреть, мне как раз нужен крем именно защищающий от холода, для зимы)

кстати..опрос странный) тема ведь не только о кремах

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Martini

Да я как бы сама не знаю чего хочу) просто иногда бывает трону лицо руками днём и мне кажется, что от этого у меня лезут прыщики... или от чёлки, или от шапки... И я подумала, что возможно существует какой-то крем/гель, который наносишь с утра и вуаля! он защищает твою кожу в течение дня от всякой такой гадости)
Think rich, look poor
Andy Warhol

~Desert~

miss Rabbit писал(а):И я подумала, что возможно существует какой-то крем/гель, который наносишь с утра и вуаля! он защищает твою кожу в течение дня от всякой такой гадости)
сомневаюсь, мне кажется это что-то нереальное) в таком случае крем должен лежать как маска, и если теоретически был бы такой крем - он бы и воздух не пропускал, в итоге только вред.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):надо посмотреть, мне как раз нужен крем именно защищающий от холода, для зимы)
мне вчера как раз такой пришел) его хрен выдавишь из тюбика - очень густой. как.. как что.. как, может, густая-густая сметана. на кожу выдавила , а он так и остался лежать рогаликом. обычно ж крем растекается) а этот нет. оч густой.
и пахнет своеобразно..)) я не рискну на лицо наносить :D какими-то гнилыми орехами что ли. не знаю как объяснить. точно! похоже на фундук. такой терпкий запах. ну и + вазелин там. запах вазелина. мне, например, в варежках или перчатках жарко, поэтому я с голыми руками хожу. буду на руки наносить. на лицо вряд ли) для лица у меня классический крем Нивея в синей железной банке, он жирнючий. как раз на зиму.
~Desert~ писал(а):кстати..опрос странный) тема ведь не только о кремах
опрос ооочень странный) давно на него смотрю. и недоумеваю))
miss Rabbit
ааа. понятно. таблеток от жадности вам и побольше) из той же серии))
я думаю такое только тоналка делает. есть такое мнение, что от нее поры выхлопными газами и уличной пылью не забиваются. хз, хз.. мож пусть бы и забивались, а потом просто лицо распаривать и скрабить. я так делаю :)

~Desert~

Martini
описание просто потрясающее :rofl: нет, я не рискну такой брать)

что касается "жирнючести". мне вот интересно, ведь советуют крем хотя бы за полчаса до улицы наносить, чтобы он впитался. а жирный ведь хуже впитывается..или если именно жирный крем не успеет чуть впитаться, это не вредно?

Попробовала масло. Мнение положительное) Впервые пользовалась маслом, наслышана что оно вымывается тяжело (не гринмама, а вообще), и была приятно поражена! Смылось без особых усилий за 2 раза. Больше мыть просто не нужно)
Сейчас вот сижу высыхаю) Мне кажется, волосы мягче стали. У меня половина волос - просто пакля, я когда голову помою сразу еще более-менее расчесываю. А вот когда они подсыхают...и просто влажные, то расчесать невозможно - просто путаются и рвутся. Но сейчас гораздо лучше!!!
Буду ждать высыхания, хочу опробовать регенератор)

А маслом однозначно буду пользоваться)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):а жирный ведь хуже впитывается..или если именно жирный крем не успеет чуть впитаться, это не вредно?
мне как-то не вредит))

Elenochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elenochka »

Мне не нравиться эта марка :(

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Elenochka писал(а):Мне не нравиться эта марка :(
Аргументы? :)

Elenochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elenochka »

Я покупала себе маску для лица, у меня очень стянуло кожу, не нравиться как пахнет, а после ночного крема на лице появилось раздражение, не знаю может просто не подходит моей коже :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Elenochka писал(а):Я покупала себе маску для лица, у меня очень стянуло кожу
ну.. если маска не из огуречных долек, то само собой кожу стянет))
Elenochka писал(а):не нравиться как пахнет
запаха да, своеобразный. потому что ароматизаторов нет :)
Elenochka писал(а):после ночного крема на лице появилось раздражение, не знаю может просто не подходит моей коже
ночные крема вообще, я заметила, часто не подходят. либо отеки, либо раздражения у многих :(

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

девочки,помогите,пожалуйста.на сайте вот хочу заказать Крем-депилятор, Крем для рук с экстрактами шёлка и Кашемира и Тоник для укрепления волос "Клюква и береза".пробовал кто-нибудь что-либо?и вот еще вопрос.написано-доставка 150 рублей.а потом точно никаких сюрпризов не предъявят,не придется больше платить?и через что можно оплатить?я что-то не смогла разобраться :(

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Повесть писал(а):Крем-депилятор
у меня был, писала отзыв:
Martini писал(а):учитывая, что со скидкой он выходит 70р, а мл в нем больше чем в Veet, например. он выгоднее. и удаляет неплохо
только я бы еще добавила, что его лучше покупать тем, у кого волос тонкий и светлый. темные жесткие волосы ему слабо подвластны. да и удалит плохо.
Повесть писал(а):Тоник для укрепления волос "Клюква и береза"
тоник я уже раза 2-3 заказывала. мне ооочень нравится. тоже отзыв писала, поищи)
Повесть писал(а):написано-доставка 150 рублей.а потом точно никаких сюрпризов не предъявят,не придется больше платить?
точно! именно с ГМ я и начала пользоваться почтой и вообще как-то доверилась заказам в инет-магазинах.
хехе. только доставка почтой уже 200 с завтрашнего дня)
Повесть писал(а):и через что можно оплатить?я что-то не смогла разобраться
оплатить можно наложенным платежом. т.е. тебе присылают посылку, а ты ее выкупаешь у почты. в этом случае ты платишь стоимость заказа (учитывая бонусные баллы, если есть) + 200р доставка + рублей 20-30 за услуги перевода денег.
можно еще оплатить через яндекс-деньги или кредиткой. тут есть некоторые приятные моменты)
если выбираешь яндекс-деньги, то возвращают 10% от стоимости заказа в виде бонуса.
если кредиткой - вкладывают в посылку стеклянную бусинку ручной работы.
_____
имхо, выгодно делать заказы от 1000 и больше. т.к. в этом случае хотя бы доставка оправдывается за счет бонусов, а 3 тюбика заказывать - переплата

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Martini
понятненько!спасибо,Леночка!значит,подождем,попозже закажу на более крупную сумму :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»