Green Mama (not tested).
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
эм. у других марок есть подобные средства? ну как пример) а то я чета сообразить не могу. знаю весь ассортимент ГМ и что-то не припоминаю подобного. есть питательные крема, увлажняющие, с эффектом лифтинга, а защитных там вроде бы нет. в серии Денис Озорнин есть бальзам для морозной погоды, но это не от того защита)miss Rabbit писал(а):А не подскажете, есть у этой фирмы какой-нибудь защитный дневной крем или гель? Чтоб от загрязнений в течение дня защищал? может кто-то брал себе что-то подобное)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Да я как бы сама не знаю чего хочу) просто иногда бывает трону лицо руками днём и мне кажется, что от этого у меня лезут прыщики... или от чёлки, или от шапки... И я подумала, что возможно существует какой-то крем/гель, который наносишь с утра и вуаля! он защищает твою кожу в течение дня от всякой такой гадости)
Да я как бы сама не знаю чего хочу) просто иногда бывает трону лицо руками днём и мне кажется, что от этого у меня лезут прыщики... или от чёлки, или от шапки... И я подумала, что возможно существует какой-то крем/гель, который наносишь с утра и вуаля! он защищает твою кожу в течение дня от всякой такой гадости)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
сомневаюсь, мне кажется это что-то нереальное) в таком случае крем должен лежать как маска, и если теоретически был бы такой крем - он бы и воздух не пропускал, в итоге только вред.miss Rabbit писал(а):И я подумала, что возможно существует какой-то крем/гель, который наносишь с утра и вуаля! он защищает твою кожу в течение дня от всякой такой гадости)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне вчера как раз такой пришел) его хрен выдавишь из тюбика - очень густой. как.. как что.. как, может, густая-густая сметана. на кожу выдавила , а он так и остался лежать рогаликом. обычно ж крем растекается) а этот нет. оч густой.~Desert~ писал(а):надо посмотреть, мне как раз нужен крем именно защищающий от холода, для зимы)
и пахнет своеобразно..)) я не рискну на лицо наносить

опрос ооочень странный) давно на него смотрю. и недоумеваю))~Desert~ писал(а):кстати..опрос странный) тема ведь не только о кремах
miss Rabbit
ааа. понятно. таблеток от жадности вам и побольше) из той же серии))
я думаю такое только тоналка делает. есть такое мнение, что от нее поры выхлопными газами и уличной пылью не забиваются. хз, хз.. мож пусть бы и забивались, а потом просто лицо распаривать и скрабить. я так делаю

Martini
описание просто потрясающее
нет, я не рискну такой брать)
что касается "жирнючести". мне вот интересно, ведь советуют крем хотя бы за полчаса до улицы наносить, чтобы он впитался. а жирный ведь хуже впитывается..или если именно жирный крем не успеет чуть впитаться, это не вредно?
Попробовала масло. Мнение положительное) Впервые пользовалась маслом, наслышана что оно вымывается тяжело (не гринмама, а вообще), и была приятно поражена! Смылось без особых усилий за 2 раза. Больше мыть просто не нужно)
Сейчас вот сижу высыхаю) Мне кажется, волосы мягче стали. У меня половина волос - просто пакля, я когда голову помою сразу еще более-менее расчесываю. А вот когда они подсыхают...и просто влажные, то расчесать невозможно - просто путаются и рвутся. Но сейчас гораздо лучше!!!
Буду ждать высыхания, хочу опробовать регенератор)
А маслом однозначно буду пользоваться)
описание просто потрясающее

что касается "жирнючести". мне вот интересно, ведь советуют крем хотя бы за полчаса до улицы наносить, чтобы он впитался. а жирный ведь хуже впитывается..или если именно жирный крем не успеет чуть впитаться, это не вредно?
Попробовала масло. Мнение положительное) Впервые пользовалась маслом, наслышана что оно вымывается тяжело (не гринмама, а вообще), и была приятно поражена! Смылось без особых усилий за 2 раза. Больше мыть просто не нужно)
Сейчас вот сижу высыхаю) Мне кажется, волосы мягче стали. У меня половина волос - просто пакля, я когда голову помою сразу еще более-менее расчесываю. А вот когда они подсыхают...и просто влажные, то расчесать невозможно - просто путаются и рвутся. Но сейчас гораздо лучше!!!
Буду ждать высыхания, хочу опробовать регенератор)
А маслом однозначно буду пользоваться)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну.. если маска не из огуречных долек, то само собой кожу стянет))Elenochka писал(а):Я покупала себе маску для лица, у меня очень стянуло кожу
запаха да, своеобразный. потому что ароматизаторов нетElenochka писал(а):не нравиться как пахнет

ночные крема вообще, я заметила, часто не подходят. либо отеки, либо раздражения у многихElenochka писал(а):после ночного крема на лице появилось раздражение, не знаю может просто не подходит моей коже

- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки,помогите,пожалуйста.на сайте вот хочу заказать Крем-депилятор, Крем для рук с экстрактами шёлка и Кашемира и Тоник для укрепления волос "Клюква и береза".пробовал кто-нибудь что-либо?и вот еще вопрос.написано-доставка 150 рублей.а потом точно никаких сюрпризов не предъявят,не придется больше платить?и через что можно оплатить?я что-то не смогла разобраться 

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня был, писала отзыв:Повесть писал(а):Крем-депилятор
только я бы еще добавила, что его лучше покупать тем, у кого волос тонкий и светлый. темные жесткие волосы ему слабо подвластны. да и удалит плохо.Martini писал(а):учитывая, что со скидкой он выходит 70р, а мл в нем больше чем в Veet, например. он выгоднее. и удаляет неплохо
тоник я уже раза 2-3 заказывала. мне ооочень нравится. тоже отзыв писала, поищи)Повесть писал(а):Тоник для укрепления волос "Клюква и береза"
точно! именно с ГМ я и начала пользоваться почтой и вообще как-то доверилась заказам в инет-магазинах.Повесть писал(а):написано-доставка 150 рублей.а потом точно никаких сюрпризов не предъявят,не придется больше платить?
хехе. только доставка почтой уже 200 с завтрашнего дня)
оплатить можно наложенным платежом. т.е. тебе присылают посылку, а ты ее выкупаешь у почты. в этом случае ты платишь стоимость заказа (учитывая бонусные баллы, если есть) + 200р доставка + рублей 20-30 за услуги перевода денег.Повесть писал(а):и через что можно оплатить?я что-то не смогла разобраться
можно еще оплатить через яндекс-деньги или кредиткой. тут есть некоторые приятные моменты)
если выбираешь яндекс-деньги, то возвращают 10% от стоимости заказа в виде бонуса.
если кредиткой - вкладывают в посылку стеклянную бусинку ручной работы.
_____
имхо, выгодно делать заказы от 1000 и больше. т.к. в этом случае хотя бы доставка оправдывается за счет бонусов, а 3 тюбика заказывать - переплата