НЕлюбимая косметика
- littlelove
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Всякие дешевые типа Руби Роуз. Хотя практически во всех марках есть косметика, которая мне не нравится и не потому, что плохая, а просто не подходит. Вот, что не люблю, так это Орифлэйм, все, что не куплю-дрянь еще та, начиная от кремов и помад и заканчивая шампунями и гелями для душа. про духи вообще молчу 

..выше только облака...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппкс.Всякие дешевые типа Руби Роуз.

высаживает меня фирма anytime.. деньги то конечно хорошие за нее платить надо, но за это г.. я никогда и 10 рублей не отдам..
Isa Dora.
я наоборот эти 2 фирмы обожаю) косметика у них очень качественная, ни разу ни в одной не разочаровалась..Pupa
Love me tender..
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY писал(а):Девчонки,зря вы про косметику Черный жемчуг так говорите.Лично мне очень нравятся их карандашы для век,просто охренительные!!Даже когда в магазины прихожу за этим карандашом часто их просто не нахожу,так как раскупают быстро.Но что касается остальной их косметики-не пробовала,может и отстой!!
Да, как только появилась - 100% классной была. Сейчас не знаю что там с качеством.
Damochka писал(а):Всякие дешевые типа Руби Роуз. Хотя практически во всех марках есть косметика, которая мне не нравится и не потому, что плохая, а просто не подходит. Вот, что не люблю, так это Орифлэйм, все, что не куплю-дрянь еще та, начиная от кремов и помад и заканчивая шампунями и гелями для душа. про духи вообще молчу
Ты права! В любой марке есть что-то такое, что не подходит лично тебе.
Ну а то, что Эйвон полное г...но это знают все.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мама купила тушь Эйвон супер шок, в такой тигровой упаковке, рекламу специально глянула на ютубе... типа в 12 раз объем длина и бла бла бла.. ВО ПЕРВЫХ! щеточка с ооооочень короткими на мой взгляд ворсинками
а сама огромная просто... тушь жидкая и после нанесения ресницы кажутся очень редкими тонкими короче ппцки... эйвон ФИГНЯ!!!
:hysterijavascript:emoticon(':hysteric:')c:

Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о