но очень хочется=) Муж ругает, не разрешает.
Краска для волос.
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Маленькая ночь
- Новичок
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня волосы примерно русого цвета. Но я раньше красилась в светлый, потом в темный. И кончики волос теперь светлее чем остальные. Думаю покрасится хной с басмой. Но говорят после них другими красками нельзя. Я вот думаю, я не буду всех цветов радуги после покраски? И как правильно их смешать, чтобы вышел нужный цвет? Хочется немго темнее своего натурального, можно с рыжеватым оттенком.Кто подскажет, буду благодарна
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Marian4ik, после хны тяжело волосы покрасить в нужный цвет. Может лучше краской?
Я столько мучилась, когда мне приперло блондинкой стать.
Если твердо решила, то смешивай где-то 1 часть басмы и 2 части хны, посмотри на оттенок. Если захочешь рыжее,добавишь нужное. Но с хной тоже лучше не злоупотреблять: не чаще раза в 3 недели.
Если твердо решила, то смешивай где-то 1 часть басмы и 2 части хны, посмотри на оттенок. Если захочешь рыжее,добавишь нужное. Но с хной тоже лучше не злоупотреблять: не чаще раза в 3 недели.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Marian4ik
После хны действительно сделать волосам желаемый цвет трудно. И кстати если тебе не понравится результат и захочется перекраситься сразу этого делать НЕЛЬЗЯ. Только недели через три. А то какая бы хорошая ни была краска ты можешь стать и зелёной, и какого угодно другого цвета. И вовсе не такого какого была краска. У меня мама наэкспериментировалась.
так что будь острожна! и лучше не держи долго эту смесь на волосах - понравится результат лучше потом ещё покрасишь - это недорогое удовольствие, а если передержишь, то смываться долго потом будет.
После хны действительно сделать волосам желаемый цвет трудно. И кстати если тебе не понравится результат и захочется перекраситься сразу этого делать НЕЛЬЗЯ. Только недели через три. А то какая бы хорошая ни была краска ты можешь стать и зелёной, и какого угодно другого цвета. И вовсе не такого какого была краска. У меня мама наэкспериментировалась.
так что будь острожна! и лучше не держи долго эту смесь на волосах - понравится результат лучше потом ещё покрасишь - это недорогое удовольствие, а если передержишь, то смываться долго потом будет.
- Маленькая ночь
- Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Краска волосы портит, неохота. Я когда в в светлый красилась, еще и вылазили и почти как солома были. Вот незнаю, может бальзамом каким-то покрасится?Свой цвет надоел, хочется чего-то новогоSweetCat писал(а):Marian4ik, после хны тяжело волосы покрасить в нужный цвет. Может лучше краской?