Yves Rocher (not tested).
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sleepi
я не говорила, что тушью красят брови
брови красят той же краской, что и ресницы....она так и называется, краска для ресниц и бровей
а для бровей есть пудра специальная....если они совсем светлые
Allase
никаких глупостей я в своём посте не увидела, я не из соц-организации, чтоб опросы проводить...на провокации поддаваться не буду, нравится - крась...дело твоё
я не говорила, что тушью красят брови

Allase
никаких глупостей я в своём посте не увидела, я не из соц-организации, чтоб опросы проводить...на провокации поддаваться не буду, нравится - крась...дело твоё
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sleepi
ну может кто-то и красит))) у мя бабушка красит)))ну у неё просто совсем брови уже выцвели, 57 лет как-никак...вот она и в салоне их красит, а потом всеравно подкрашивает тушью и ресницы, и брови
ну я б не сказала, что это отвратительно смотрится, почти даже незаметно...кстати, пост в тему) у неё тушь из ив роше))) там такая кисточка прикольная, как рваная, там щетинки разной длины из серии Кулес Натюр http://butik.yves-rocher.ru/shop_app/ap ... leNo=50630
ну может кто-то и красит))) у мя бабушка красит)))ну у неё просто совсем брови уже выцвели, 57 лет как-никак...вот она и в салоне их красит, а потом всеравно подкрашивает тушью и ресницы, и брови

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Livia
ой, у меня тоже такая есть...она в черной коробочке с золотисто-бежевой крышечкой....но мне она не очень нравится
она пахнет спецефически, как каким-то парфюмом...и она тяжеловата на коже, ну её прям чувствуешь...мне больше понравилась из серии Люменель рассыпчатая пудра...такая легенькая и пахнет яблочком))
ой, у меня тоже такая есть...она в черной коробочке с золотисто-бежевой крышечкой....но мне она не очень нравится

- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ой, девчонки, хочу похвалить как они переделали серию Пюр Камиль, я у них как-то крем покупала давно из этой серии, может год назад, он мне совсем не понравился, ну я , кажется, писала уже об этом...а недавно купила кремчик для лица, он дневной и ночной вместе, в таком тюбичке белом с ромашечкой, 40мл, а я недавно "сожгла" чем-то кожу или обветрила, хз, но под глазами , наверху щек появились красные пятна и кожа шелушилась, так я этим кремчиком помазала -ваще все прошло сразу...оч хороший, мне понравился 

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: