Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Сделала себе наконец-то тату:yahoo!: :yahoo!: ...правда ее мне не доделали и она будет закончена только недели через две-три...
сделала три цветка анютиных глазок около лопатки как и хотела (для меня они несут свои смысл)...правда вот единственное что расстроило...это то что мастер срисовала его не один в один с эскиза...а так сказать дала волю вдохновению...и сделала по своему тату, объяснив это тем что так подходит именно для меня и когда я потом увидела то что было сделано... чуть не заплакала от неожиданности, потому что ожидала естественно увидеть другое...вообщем мастер изменила форму и заменила цвета и получилось так, что стало мало походить именно на анютины глазки какие были на эскизе...я была немного ошарашена честно говоря такому....но посмотрим что будет после коррекции окончательной :) ))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Чучи
кошмар :shock:
конечно вполне вероятно что окончательный вариант тебе понравится больше чем изначальный, но я считаю что в этом не должно быть никакой отсебятины. откуда ей знать что тебе больше подходит? тебе с ней ходить всю жизнь, поэтому это должен быть полностью твой выбор.
не удивлюсь если она просто закосячила где-то и пришлось делать иначе

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Хотелось бы татту, только временную) и написала бы свой ник. скорее всего этим летом я осуществлю это)
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Чучи
офигеть :shock: мастер себе может делать, что хочет, а клиенту - только так как он желает! я бы там такой скандалище устроила за свое тело :o

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Чучи
Правда кошмар какой то. Я бы очень расстроилась. А как тебе вообще делали? Просто странно как то, ты написала. Обычно, когда перед тем как набивают тату, то эскиз "перересовывают" на тебя, и по контуру водят инструментом с пигментом. А тут получается что она на голое тело делала от себя.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи
вот меня больше всего и поразило что мы все обговорили, но она давай от себя все лепить...и я тоже не понимаю с чего она взяла что мне это больше подходит...потому что был конкретный ее же эскиз и я хотела именно его...может и закосячила конечно где-то и пришлось все переделывать...но я очень долго искала мастеров...смотрела ее работы а она очень много набивала татушек именно цветов...и эскиз она сделала...и он - супер! что не было и сомнений если честно...да и мне ее рекомендовали...
~Desert~
я скандал не устроила...но вот я просто дар речи потеряла сначала...но успокоилась тем что она сразу предупредила что мы тату не доделали..но придя домой у меня была паника...
Mumrik
в том то и дело что она картинку перевела...а не просто рисовала...
она сказала что цветы на рисунке мертвыми кажутся...а она сделала их более подвижными...может она в чем то и права...просто я думаю такие вещи надо оговаривать тогда заранее с клиентами а не после работы...

Вообщем девчонки заживет, я схожу ее доделаю и посмотрим что будет)) я уже в принципе и к такой привыкла и она тоже красивая...но чувство неудовлетворенности в душе такое...и радости особой нет...после этого

Suga Mama

Чучи
Ой вот не люблю я таких мастеров. Считают, что как им кажется то точно лучше и подойлет тебе, или обговаривать это надо правда заранее. Мне парнишка делал тату, развлекал меня сидел, но никаких творческих порыров не делал имаче я бы там убила бы всех там, да и салон там охо непозволительно.
Ну я надеюсь не так то и ипоритили. Не хочешь выложить фото? Просто мне так интересно, очень люблю эти цветочки :roll:

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Mumrik
Да если честно я тоже от этого мастера такого не ожидала...просто слышала про нее только хорошее и работы ее класс...хотя может ей как профессионалу и виднее...но она даже в процессе ничего не спросила, не предупредила про изменения...я лишь надеюсь что все это к лучшему...
Вот...это фото было сделано как только она дорисовала...ну она и правда не доделана)
Изображение

Наффи

Чучи писал(а):но чувство неудовлетворенности в душе такое...и радости особой нет...после этого
естественно, ведь ты получила не то что ты хотела..

это так я могу явиться с иероглифом "счастье", а мне сделают "любовь". тоже красиво, но я-то заказывала другое

Наффи

Чучи
а по эскизу какой она должна было быть?
и.. анютиными глазками тут просматриваются лишь через несколько минут. вернее, лишь намек на них, в виде большого лепестка

Suga Mama

Чучи
А мне нравиться! Так что не расстраивайся :wink: думаю когда доработает будет еще лучше. не понравилось только нечто зеленое рядом в цветками, а так отлично честно.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи
вот вот это самое дурацкое что заказывала и ждала другого а тут бац...и все...ведь ничего уже не сделаешь.

Suga Mama

Чучи
Кстати да, эксиз покажи. Чтобы было с чем сравнивать.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Mumrik
ну нечто зеленое это недоделанный фон...это она цвета типа пробовала))) там будет просто фона немного везде зеленого...или лепесточки)) это как я уже захочу) ну рада что понравилось))
Эскиз у меня на бумаге)) и фотика сейчас нет))) попозже выложу все)

Наффи

Mumrik писал(а):А мне нравиться!
сам по себе рисунок красивый конечно.. просто я всё равно не понимаю, как можно было творить отсебятину, пусть даже если получилось красиво

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»