Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

GoodGIRL
Ты покупаешь шампуни в профессиональных магазинах?
Я думаю, в обычных не найти хороших шампуней....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Лианочкa
естественно:)
я вообще обычными не пользуюсь....никакими глисс курами, эльсевами и прочим, хотя и дорогущие проф. часто мне казались ничуть не лучше....я ооочень много всего попробовала, мне есть с чем сравнить...
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

У нас Keune и John Frieda стоят одинаково)) Keune некоторыe шампуни чуть дешевле)

http://www.douglas.de/douglas/John-Frie ... 55801.html

http://www.coiffeur-graf.de/shop/index_ ... hampoo.htm
GoodGIRL писал(а):у меня полно было средств с ним, он очень "тяжёлый", волосы объём со временем теряют и салятся чаще, только помыл вчера, а сегодня уже просто ужас на голове....
Незнаю может не в шампуни дело? А в структуре волос?
Кому подходит кому то нет) Я мою раз в три дня и то они не когда не жирные) С обьемом проблем нет.. я наоборот вытягиваю утежком))
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Electra
а у нас шампуни John Frieda - примерно 10 долларов, а Keune - 15-20, а маски так стоят все 20-30....:) а составы разные
Electra писал(а):Незнаю может не в шампуни дело? А в структуре волос?
Кому подходит кому то нет)
ну конечно, у меня волосы тонкие и лишние несмываемые силиконы, которые будут их утяжелять им совсем ни к чему....
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):ну конечно, у меня волосы тонкие и лишние несмываемые силиконы, которые будут их утяжелять им совсем ни к чему....
Ну вот)) А мои волосы любят дешевые силиконы за 10 евр. :D
Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

delusion
Чесно не рекомендую. Сначала вроде хороши эти шампуни, но потом волосы становляться просто ужасные, даже из за тех самых силиконов. %) У меня были для обьема и для ломких волос, тьфу после мыться волосы еще больше лезли.
Поэтому сейчас покупаю шампуни только натуральные, без каких либо силиконов. Burts Bees шампуни хорошие, правда мылиться не очень, но зато натуреальные.

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

девочки на самом деле, как сказала Electra это всё индивидуально, многое зависит от структуры волос и т.д :)
Честно говоря я не слишком заморачиваюсь по поводу силикона в шампуни, я "переюзала" много различных средств и в первую очередь смотрю на реакцию волос.
У меня были очень поврежденные волосы (сейчас восстанавливаю их) сьёмки, постоянные укладки, покраски и т.д сделали своё злое дело.
Так вот эти шампуни подошли мне больше всего, но помимо этого я делаю маски с кератином, hot oil hair treatment, маски с мёдом и касторовым/оливковым маслом + ополаскиваю волосы ромашкой. :)

На данный момент это идеальный уход для моих волос.
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Вчера себе сдала маску из желтка, репейного и меда. Потом смыла шампунем(шаума) и ополоснула настоем из крапивы,коры дуба и череды.
Волосы такие мягкие!!! Я оболдела :) Никогда еще у меня такой мягости не было. И блестящие такие..
НО! Желток на мне сварился :oops: Я с перепугу начала тереть шампунем, как только могу :D Вроде отмылся.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

delusion
При этом я не кого не призываю использовать силикон, в тех средсвах которыми я пользуюсь, силиконы которые смываются.. Не сразу, но за месяц смоются, обычными шампунями.) А надо это будет на случай если я соберусь перекрасится)
У меня обесвеченные, не живые волосы, смысла нет их подпитывать.. А значит и силикон не повредит (от него образуется слой на волосах который не пропускает полезные вещества). А на корни маски с силиконом и кодиционеры я не мажу)) Туда только натуральные масла (персиковое, жожоба, спец. идийские масла, авокадо)
Здоровье волос во многом зависит от питания.) Я пью спец. витамины и питаюсь в основном здоровой пищей, а мазанье кончиков окрашеных волос ничего не датут волосы мертвые) С таким же успехом можно парику делать маски)
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Electra
да всё правильно Ксюш ты пишешь, со всем в принципе согласна,
но в шампунях-то силиконы тоже есть:)
так что корни волос у тебя тоже силиконами пропитываются, образуя "защитную" плёнку все маски из масел на корни - просто пустая трата времени, корень в силиконе...
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Uki
у меня тоже шампунь burts bee. очень замечательный шампунь. волосы дольше остаются свежими. да согласна что мылиться он не так сильно как обычные шампуни, но я к этому привыкла.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Кать, зачем строить догатки?)) Или ты у меня камеру в ванне установила? :twisted: Корни я детским шампунем мою)) А длинну для "взрослых" с силиконами) У меня волосы не до плеч, а до пояницы и достаточно густые))

Это ты кстате себе маски покупаешь с силиконом)) Куда ты их мажешь я правда не знаю) Судя по тому что ты писала и на корни и на длинну) Ведь в другом случае, не было бы смысла гонятся за масками и переплачивать)
Но такой сильный негатив в сторону моих шампуней, бальзамов etc.. При том что там силиконы из средней группы (смываются когда прекращает юзать)... в этом случае меня поражает))

Индийские масла поищи, правда 120 евро за баночку) раз ты уже так против силиконов... стоит попробывать и не противоречить себе)
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Electra писал(а):Корни я детским шампунем мою)) А длинну для "взрослых" с силиконами) У меня волосы не до плеч, а до пояницы и достаточно густые))
ну извини Ксюш, я ж не знала, что у тебя так всё сложно :D
Electra писал(а):Это ты кстате себе маски покупаешь с силиконом)) Куда ты их мажешь я правда не знаю) Судя по тому что ты писала и на корни и на длинну) Ведь в другом случае, не было бы смысла гонятся за масками и переплачивать)
почему переплачивать? для меня это средняя ценовая категория, просто в обычных проф.магазинах почему-то Кёне я не нахожу, только в двух, впрочем как и краской Кёне красят в очень редких салонах, а цвет у меня вроде неплохой получился, ты же видела фотку....:) откуда же мне знать почему эта марка у нас так непопулярна, а по составу так там вообще силиконов нет:)
Electra писал(а):Индийские масла поищи, правда 120 евро за баночку) раз ты уже так против силиконов... стоит попробывать и не противоречить себе)
зачем мне такие дорогие масла? :lol:
вот за них бы я точно не стала переплачивать....
не знаю слышала ли ты про Lush - натуральную косметику ручной работы, так у них тоже много всяких масел и масочек:)
да и прочие аптечные масла у нас весьма неплохие продаются.... :)
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Так-с, начала пользоваться шампунем SYOUSS (не помню правильное название).
Шампунь, как шампунь, казалось мне до первого выпрямления волос утюжком! Я от своих волос в восторге была (они у меня тонкие и непослушные). Без всяких укладочных средств легли так, как мне хотелось, не закрутились в другую сторону + они как будто, тяжелее стали, я их начала чувствовать на голове :lol:
В целом, оч довольна эффектом от шампуня :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Патечка »

Мои волосы безнадежны. Не могу понять, в 12-13 были прямые как палки, а потом начали виться! Просто невозможно, не кудряшки, правда, но торчат в разные стороны :x утюжки и плойка их не берут. Приходиться делать хвостик :(

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»