Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ну вы и вредины)) может у неё класс дружный как семья?) иногда ведь окончание школы это не просто вручение аттестата) по сути новый этап жизни, совсем новый)
По мне так в честь любви глупо делать тату, но ведь повод каждый определяет для себя сам
Для меня окончание школы - это действительно хороший повод. Мне хочется, чтобы память об этих годах сохранилась, потому что у меня действительно дружный класс, и мы правда как семья, хотя я в нем и не с 1ого класса, но не суть. А что касается других поводов... ну, возможно я и на окончание института сделаю, мало ли как захочется. Или же лучше делать по по поводу любви? Нельзя быть во многих случаях уверенным на все 100, что это на всю жизнь и потом ты не пожалеешь. А то, что школу я закончила... вряд ли я об этом пожалею. Хотя. еще закончить надо...)
Наффи
да, конечно, не спорю. но в моем подсознании эти понятия взаимосвязаны. сама идея сделать на совершеннолетие, не раньше, а связать безусловно со школой)
DIROL
Ественно никто повод не придумывает. Все думают о смысле. тебя будут допустим спрашивать зачем сделала? А я школу закончила! Или просто так. Если нет смсла зачем вообще что тоделать? Просто так можно и голову об асфальт. Для меня важен смысл.
Mumrik
ну, для меня смысл не так важен) меня спросят зачем сделала, а я скажу, для красоты. Просто у нас разные взгляды на эти вещи. Для меня главное, что я сама про свою татуировку думать буду
Я сделала себе тату, не привязывая ее к каким-то событиям, и не наделяя особым смыслом. Мне просто нравится это как искусство. И хочу еще сделать...просто так. Для меня это красота. Выбираю рисунки - не дурацкие бабочки-цветочки, а что-то интересное.
Что подумает кто-то на тему "есть смысл или нет", абсолютно все равно.
А я себе сделала с расчетом того,что она слезет...
дома,на диване,иголкой и краской....
2-3года как ни в чем не бывало)
податься что-ли в набивание татуировок древними способами