Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mumrik
а у тебя какое?

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

~Desert~
Запястие. Просто для меня имеет смысл делать на запястии, прост чтобы этот смвсл сохранялся. Есть вариант делать на щиколодке, но смысл уже утеряется

~Desert~

Mumrik
а, точно, помню ты писала про запястье.
у меня тоже :lol:

Suga Mama

~Desert~
Я там о боли не думаю. Скорее практичная часть-работа. Это не бует смущать работодателей то?)))Меня только это смущает. А то у меня плохая привычка, очень люблю закатывать рукова блузок, кофточек и тд.

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

У меня в таком месте которое не особо бросается в глаза..так что проблем на работе не возникало... Стала задумываться о продолжении своей татуировки...

~Desert~

Mumrik
Прямо как про меня пишешь :lol:
Мне на боль плевать, а вот смогу ли закрывать ее на работе - волнует. Я тоже всегда закатываю рукава. К тому же летом с длинными рукавами уж точно не наденешь. Тогда браслет/часы...но мне кажется, она будет все равно выглядывать..

Suga Mama

~Desert~
Наташи почти все в чем то похожи :lol:
Вот все оабсютно тоже) Хотя мой работодатель будет лояльным, но все же. Я еще думала купить браслет который облегает, или просто можно руку прятать при начальстве :D Просто на щиколодке делать не хочется.

~Desert~

Mumrik
где бы такой браслет найти) или часы с очень широким ремешком...у меня еще запястье оч тонкое, все браслеты болтаются.

Suga Mama

~Desert~
У меня наверное запястие среднее. Я скорее всго решусь на эту татуировку. Можно найти, в диве или аксессуарах. Во только что вспомнила что у меня есть часы с шикорим браслетом. Я большую делать не зочу.

DIROL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DIROL »

~Desert~
осень, день знаний, везде изображения кленового листа. идешь в школу и смотришь, как листья сначала краснеют, потом начинают падать. до экзаменов еще далеко, первые дни проходят весело, еще ничего не надоело, а за окном клены. вот так)
возможно я еще сто раз передумаю, но пока идея такая :oops:

Suga Mama

DIROL
По мне так смысл должен быть глубже. У большинства людей связанный с каким то событием особенным в его жизни и тд. А не осень со школой, как не в тему. И еще раз говорю, занудствую уже, что перед тем как набивать тут надо 100 раз подумать это с тобой навсегда. А сделаешь и через время пожалеешь.

DIROL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DIROL »

Mumrik
я понимаю, что подумать нужно. это не окончательное решение, а один из вариантов всего лишь)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Ну а чем окончание школы не повод? ну хочется человеку привязать татуху к этому событию - по моему неплохо) и кленовый лист - по моему должно быть прикольно, форма у него красивая и вообще рисунок не попсовый вроде (я по крайней мере нигле раньше не видела). А вот запястье и правда довольно сложное место...)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Suga Mama

Я против листика ничего не имею. Я тоже считаю что это красиво. Но привязывать окончание школы к набитию тату, как то странно. В большенстве тем это любовь там, подобие этого

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ну а потом набить с окончанием универа, или со сдачей первого экзамена, с закрытием первой сессии и тогда за 5 лет будет 10 тату) а потом с получением первой з/п, потом с зачислением первой суммы в пенсионный фонд...)

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»