Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Lady Marmalade
+1.У меня та же проблема.Вроде не вьются,но дико не послушные.Даже если буду час выпрямлять,все равно через какое то время они вернутся в прежнее состояние. Рай
Я вот раньше выпрямляла при очень высокой температуре...Промолчу что потом стало
Lady Marmalade Esmiralda
ну так есть же специальные средства для выпрямления, что бы эффект дольше держался
у меня волосы тоже очень не послушные, но я перед выпрямлением обрабатываю волосы специальным средством и тогда всё отлично
Еклмн у меня целый набор,утюг,плойка и всякие прибамбасы,новые теперь мне он не нужен были бы вы тут я бы вам отдала а так ...оставила на всякий случай,когда охото прическу изменить
Тут ведь не только от цвета волос зависит, но и от их состояния. Конечно, светлые волосы в любом случае тоньше темных, но ведь и темные могут быть такими безжизненными, что одно прикосновение утюжка - и от них практическо угольки остаются.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
зай... я в этом деле лох.. А мне нужно срочно купить утюжок, т.к. у меня теперь стрижка.. и ее только и укладывать можно..(чтоб супер было).... ты говоришь... 3 насадки... и что они делают?))))) И вообще какой фирмы лучше покупать? только поняла про покрытие..... читала на другом форуме.. остальное.. темный лес... (((((
Приветик!
Насадки - это 1.Просто выпрямитель (собственно сам утюжок); 2.Вот с такой насадкой
3. Примерно такая же, только чаще зазубрена...Получается что волосы после множества косичек расплетены...Прикольно.
Мой утюжок стоит не 100 евро, но я не скаже что он портит волосы. Скарлетт вообще нормальная фирма.
Просто не у всех есть 100 евро на щипцы. Я покупала боле менее подороже. И то для меня это было ударом по карману.
Electra
Не, ты только не подумай. Ничего личного...
Просто я всегда пользуюсь хорошими масками, бальзамчиками.
Поэтому не могу говорить про разницу. Я не рескую НЕ пользоваться ими, чтоб посмотреть на результат.