да тож есть пару знакомых, которые сделали сначала одну, а потом продолжили

ну я пока еще думаю только
мне нравятся красивые рисунки, не громоздкие, аккуратные, но себе ни за что не решусь сделать - не представляю себя с татуировкой, боюсь боли (хотя, брату было совершенно не больно, но и болевой порог у всех же разный), муж из дома выгонит, он у меня вообще ярый противник татушек и пирсинга*танцующая в темноте* писал(а):ну я пока еще думаю только
а картинку уже выбрала?!*танцующая в темноте* писал(а):все серьезней заседает мысль о тату))))
интересно как ты это представляешь??)))Викариус писал(а):у меня, правда, с воображением таких вещей тугова-то, так что я слабо себе представляю что должно получиться, а то что представляю - мне не очень
не очень представляю там этот рисунок. как правило, круглые советуют на более ровных поверхностях больших площадей (лопатка, плечо)*танцующая в темноте* писал(а): место: ниже подмышки на уровне груди, с левой стороны.
зависит от рисунка, мастери и твоей комплекцииА я хочу сделать татуировку на руке, не знаю, а для девушки нормально это будет смотреться?
Грубо говоря на ребрах будет, там где лямка лифа проходитАстрид писал(а):не очень представляю там этот рисунок. как правило, круглые советуют на более ровных поверхностях больших площадей (лопатка, плечо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость