Педикюр.
Джульетка
Советую) Никакого крема не надо! МЁД! Отличное средство. Мама вычитала в журнале "1000 полезных советов"
Я раньше чтоб избавится от мазолек, шелушения пяток, огрубевшей кожи маслом мазала ноги, засовывала в целофановый пакет, резиночками закрепляла, чтоб парниковый эффект был и шерстяные носки одевала - ходила так часа 2. А мама сказала, что тоже самое, только вместо масла - мёд.
Обалденный результат псле двух процедур. Ходил по 1 часу. 1 раз в неделю. (т.е после двух недель результат). Можешь сделать чаще, просто у меня времени не было столько - 2-3 часа.
Только мёд поогрей маленько, чтоб он был жидкий, как сироп и тёплый. Удачи! Отпишись потом.
Советую) Никакого крема не надо! МЁД! Отличное средство. Мама вычитала в журнале "1000 полезных советов"
Я раньше чтоб избавится от мазолек, шелушения пяток, огрубевшей кожи маслом мазала ноги, засовывала в целофановый пакет, резиночками закрепляла, чтоб парниковый эффект был и шерстяные носки одевала - ходила так часа 2. А мама сказала, что тоже самое, только вместо масла - мёд.
Обалденный результат псле двух процедур. Ходил по 1 часу. 1 раз в неделю. (т.е после двух недель результат). Можешь сделать чаще, просто у меня времени не было столько - 2-3 часа.
Только мёд поогрей маленько, чтоб он был жидкий, как сироп и тёплый. Удачи! Отпишись потом.
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
HotSpring
ой, спасибо тебе огромное!
обязательно попробую
я вообще раньше устраивала себе парниковый эффект только немного по-другому, мазала просто кремом на ночь, потом полиэтиленовый пакет, сверху хлопчатобумажные носки. утром снимала. эффект был, но средний. хотелось чего-то лучшего.
думаю мед поможет, слышала о нем очень много хорошего

ой, спасибо тебе огромное!

я вообще раньше устраивала себе парниковый эффект только немного по-другому, мазала просто кремом на ночь, потом полиэтиленовый пакет, сверху хлопчатобумажные носки. утром снимала. эффект был, но средний. хотелось чего-то лучшего.
думаю мед поможет, слышала о нем очень много хорошего

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
сама же и отвечу. купила наконец Ped Egg, мне пока нравитсяСовесть писал(а):замучилась со своими ногами, это просто ужас какой-то![]()
может быть кто-нибудь слышал про Perfect Pedi или Ped Egg - такие штучки для педикюра, заменяют кучу всяких пемз, скрабов и т.д. это эффективно или просто очередная разводка?

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
снова я.
такая проблема - следы от мозолей. как можно от них избавится? самих мозолей нет уже давно, но следы остались и выделяются на коже
кто-нибудь сталкивался?

такая проблема - следы от мозолей. как можно от них избавится? самих мозолей нет уже давно, но следы остались и выделяются на коже

причем у меня не такие, у меня на фалангах пальцев и выше пятки. темные такиеLaRhette писал(а):девушки, у меня следы от мозолек не пропадают прям шрамики небольшие на пятках... хотя сейчас вообще ничем не натираю, а они остались...

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
~Кефирная~
у меня тоже есть следы, не особо заметные, но есть, кожа постепенно сама отшелушивается, ну с вашей помощью разумеется и следы проходят....
у меня проходят медленно, но проходят, а потом опять весна-лето, туфли да гулянки и да здравствуют мозоли!
по-моему вы придаёте слишком большое значение ерунде...
у меня тоже есть следы, не особо заметные, но есть, кожа постепенно сама отшелушивается, ну с вашей помощью разумеется и следы проходят....
у меня проходят медленно, но проходят, а потом опять весна-лето, туфли да гулянки и да здравствуют мозоли!

по-моему вы придаёте слишком большое значение ерунде...

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: