Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
По-моему, чем старше человек, тем больше ему следует тратить времени и сил на уход за собой)))
Видела много девушек ненакарашенных, с прыщами, лишним весом и грязными волосами одновременно. Но, честно говоря, такие не вызывают у меня никаких чувств. Это их дело))) Я даже бщалась с одной девчонкой, у которой была очень грязные и сальные волосы почти всегда, на лице были жутчайшие прыщи, при этом она мазала лицо дешевеньким питательным (!!!) кремом несколько раз на дню, могла запросто прийти в несвежей одежде с дырочкой где-нибудь. При этом она считала себя жутко красивой и постоянно давала мне советы по поводы моей внешности, комментировала и одежду, и макияж, и прическу)) Может я и не образец для подражания, но голову привыкла мыть постоянно)) Кроме ухмылки про себя, ничего она у меня не вызывала))
А когда вижу других таких девушек, со мной не связанных, мне все равно))
Видела много девушек ненакарашенных, с прыщами, лишним весом и грязными волосами одновременно. Но, честно говоря, такие не вызывают у меня никаких чувств. Это их дело))) Я даже бщалась с одной девчонкой, у которой была очень грязные и сальные волосы почти всегда, на лице были жутчайшие прыщи, при этом она мазала лицо дешевеньким питательным (!!!) кремом несколько раз на дню, могла запросто прийти в несвежей одежде с дырочкой где-нибудь. При этом она считала себя жутко красивой и постоянно давала мне советы по поводы моей внешности, комментировала и одежду, и макияж, и прическу)) Может я и не образец для подражания, но голову привыкла мыть постоянно)) Кроме ухмылки про себя, ничего она у меня не вызывала))
А когда вижу других таких девушек, со мной не связанных, мне все равно))
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
а сил на это с возрастом у человека меньше)) и кстати, слышала от одной женщины,почему она редко(не часто)ноги бреет,потому что только закомплексованные и неуверенные в себе девицы(молоденькие как раз таки)бреют ноги-трясутся прям так за каждый волосromantisme писал(а):По-моему, чем старше человек, тем больше ему следует тратить времени и сил на уход за собой)))
Последний раз редактировалось Marlen Сб июл 16, 2011 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
понятное дело, с годами люди не молодеютromantisme писал(а):По-моему, чем старше человек, тем больше ему следует тратить времени и сил на уход за собой)))
если у тебя уход за собой вошел в привычку, ты будешь продолжать это делать и в 30, и в 45Miss Katti писал(а):а сил на это с возрастом у человека меньше))
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация: