Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Понравился лосьон с эффектом загара (он больше, чем Джонсон и Джонсон, чуть дешевле и приятно пахнет (!)
Но совсем не понравился дезодорант. Пахнет приятно, но почти не защищает в жару.
Пользовалась маской-сауной...нравилась, но потом нашла ей офигенную замену...!
а какую замену нашла, если не секрет?
маска Артистри от Эмвэй...мне нравится тем, что она совсем мою чувствительную кожу не раздражает, но при этом эффективна! убирает точки лучше, чем Гарньер...!
Ambitious rozany swit
Странно очень. У самой это средство есть. Оно очень мягенькое мне так нравиться. Макияж с глаз очень легко снимает.
Скорей всего или подделка вам попалась или срок годности истек.
аа! единственное что мне понравилось у этой фирмы, это карандаш для прыщей!
иногда какой нить выскочет, если этим карандашиком сразу помажешь, он его быстро на поверхность и убирает.))
мне только виноградный тоник понравился, такой освежающий и запах виноградика очень даже)
а вобще фирму не люблю, не хочу никого обидеть, но травить свою кожу дешевым, химическим масс-маркетом беее, я б не стала
Johnny писал(а):мне только виноградный тоник понравился, такой освежающий и запах виноградика очень даже)
а вобще фирму не люблю, не хочу никого обидеть, но травить свою кожу дешевым, химическим масс-маркетом беее, я б не стала
дешевым химическим масс-маркетом? Извините девушка, а у вас муж не олигарх случайно? или может, я к первой леди обращаюсь.... Очень даже не дешевая продукция.. Это пропеллер дешевая, какой нибудь там 100 рецептов красоты..( и то средства приличные..)