Дорогая косметика.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

декроративную косметику покупаю дорогую, а вот на счёт кремов, лосьонов.... от Шанэль один раз было раздражение, не сильное, но мне этот крем просто не подошёл... за то просто идеально подходит линия Сто рецептов красоты... могу позволить себе дороже, но зачем, если я уже нашла то, что подходит для моей кожи?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

loveless писал(а):могу позволить себе дороже, но зачем, если я уже нашла то, что подходит для моей кожи?
ну вот ппкс

Angel81
Новичок
Контактная информация:

Re: Дорогая косметика.

Непрочитанное сообщение Angel81 »

Солнечная Маринка писал(а):Я раньше (где то года 4 назад) пользовалась обыкновенной MIA,но вот уже 2 года пользуюсь такими марками как CHANEL, LOREAL и другими хорошоми и известными марками
но вот моя подруга уже месяц доказывает мне что дорогая косметика отличается от обычной только разницеё в цене и она считает,что глупо тратить на пенку для умывания 2 тысячи,когда можно купить её за 100 рублей,но марка будет менее известна,а результат будет тот же...
вот я и раздумываю - Действительно,надо ли покупать дорогую косметику??????
А вы как считаете???? :)
не вся дорогая, но многое реально не отличишь от дешёвой
Много будешь знать скоро состаришься!

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

loveless
А у меня наоборот: есть пароча блесков таких фирм, которых и названия не помню) Правда, куплены, конечно не в ларьке, а в магазине) А вот кремы-умывалки-маски стараюсь брать получше)
catch me if u can

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Почти не помню случаев -чтоб что то дешевое дало положительно офигительный эффект...
Обижать можно -обижаться нельзя!

+MisS_SunnY+
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +MisS_SunnY+ »

-=$exy Cherry=-
Согласна))))

хотя у меня в основном дорогая косметика)) :oops: потому что я не в России покупаю а так в Дюти Фри..и т.д.) :oops: Хотя блески есть и простые!!!!))))
http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif

Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Просто Chanel, Dior и другие тратят многие годы и огромные средства на разработку новых средств для макияжа. Миа появилась за каких-то несколько месяцев. Может кому-то она подходит, но я ей не доверяю и на большинство средств у меня аллергия.
Я считаю, что кожа, губы, глаза у нас одни и на протяжении жизни не поменяются. Поэтому я лучше откажу себе в шмотках, но куплю тушь, от которой у меня глаза не воспалятся, как это было от орифлэйм. Косметика и так плохо влияет на кожу, а если еще и не качественная, то это вообще КАРАУЛ.
Xотя из кремов я пользуюсь только классическим синим Nivea и детским кремом. Все дорогие не для молодой кожи. Даже Loreal.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Я вообще кремаими не пользуюсь, моей коже это рано, если обветрилась. то детского крема достаточно. Мы покупаем в семью не очень дорогую, но и не дешевую косметику с минералами мёртвого моря, стараемся смотреть не на то Лореаль или не Лореаль, а на её состав и желательно страну производителя! Блески и помады стараемся брать такие чтоб нам подходили, не гоняясь за брендами! Мне всё равно какая главное чтоб качественная, если буду знать что хорошее и дорогое, куплю денег не пожалею!

Алергия у людей может быть на всё даже на воду и воздух, это зависит от индивидуальности организма, а грешить на косметку не стоит, просто Вы такая ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ :D !
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

*Nicolet*
Спасибо :rose: Но у меня такая аллергия только на дешевую косметику. На орифлейм, миа, bell.
А вообще минералы мертвого моря это в какой? Даже интересно купить.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Zelenskaya
Natural Sea Beauty недавно купила крем для ног и лосьён для тела, а крем для лица у них просто обалденный, но для моей кожи он очень сильный!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Zelenskaya писал(а):только классическим синим Nivea
плюс адын
шикарный крем!

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

*Nicolet*

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

*Nicolet* писал(а):Natural Sea Beauty
а какова ее ценовая категория?

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

LaGunA
Крем где-то гривен 70-80, я не знаю, сколько это в рублях

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

LaGunA
Крем где-то гривен 70-80, я не знаю, посмотрела в рублях это где-то 530 руб. крем, очищающий гель для лица 490 руб., и так всё до 1000 рублей. Это Израильская косметика, моей семье нравится

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»