Дорогая косметика.
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
декроративную косметику покупаю дорогую, а вот на счёт кремов, лосьонов.... от Шанэль один раз было раздражение, не сильное, но мне этот крем просто не подошёл... за то просто идеально подходит линия Сто рецептов красоты... могу позволить себе дороже, но зачем, если я уже нашла то, что подходит для моей кожи?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angel81
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Дорогая косметика.
не вся дорогая, но многое реально не отличишь от дешёвойСолнечная Маринка писал(а):Я раньше (где то года 4 назад) пользовалась обыкновенной MIA,но вот уже 2 года пользуюсь такими марками как CHANEL, LOREAL и другими хорошоми и известными марками
но вот моя подруга уже месяц доказывает мне что дорогая косметика отличается от обычной только разницеё в цене и она считает,что глупо тратить на пенку для умывания 2 тысячи,когда можно купить её за 100 рублей,но марка будет менее известна,а результат будет тот же...
вот я и раздумываю - Действительно,надо ли покупать дорогую косметику??????
А вы как считаете????
Много будешь знать скоро состаришься!
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- +MisS_SunnY+
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-=$exy Cherry=-
Согласна))))
хотя у меня в основном дорогая косметика))
потому что я не в России покупаю а так в Дюти Фри..и т.д.)
Хотя блески есть и простые!!!!))))
Согласна))))
хотя у меня в основном дорогая косметика))

http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
Просто Chanel, Dior и другие тратят многие годы и огромные средства на разработку новых средств для макияжа. Миа появилась за каких-то несколько месяцев. Может кому-то она подходит, но я ей не доверяю и на большинство средств у меня аллергия.
Я считаю, что кожа, губы, глаза у нас одни и на протяжении жизни не поменяются. Поэтому я лучше откажу себе в шмотках, но куплю тушь, от которой у меня глаза не воспалятся, как это было от орифлэйм. Косметика и так плохо влияет на кожу, а если еще и не качественная, то это вообще КАРАУЛ.
Xотя из кремов я пользуюсь только классическим синим Nivea и детским кремом. Все дорогие не для молодой кожи. Даже Loreal.
Я считаю, что кожа, губы, глаза у нас одни и на протяжении жизни не поменяются. Поэтому я лучше откажу себе в шмотках, но куплю тушь, от которой у меня глаза не воспалятся, как это было от орифлэйм. Косметика и так плохо влияет на кожу, а если еще и не качественная, то это вообще КАРАУЛ.
Xотя из кремов я пользуюсь только классическим синим Nivea и детским кремом. Все дорогие не для молодой кожи. Даже Loreal.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я вообще кремаими не пользуюсь, моей коже это рано, если обветрилась. то детского крема достаточно. Мы покупаем в семью не очень дорогую, но и не дешевую косметику с минералами мёртвого моря, стараемся смотреть не на то Лореаль или не Лореаль, а на её состав и желательно страну производителя! Блески и помады стараемся брать такие чтоб нам подходили, не гоняясь за брендами! Мне всё равно какая главное чтоб качественная, если буду знать что хорошее и дорогое, куплю денег не пожалею!
Алергия у людей может быть на всё даже на воду и воздух, это зависит от индивидуальности организма, а грешить на косметку не стоит, просто Вы такая ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
!
Алергия у людей может быть на всё даже на воду и воздух, это зависит от индивидуальности организма, а грешить на косметку не стоит, просто Вы такая ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
LaGunA
Крем где-то гривен 70-80, я не знаю, посмотрела в рублях это где-то 530 руб. крем, очищающий гель для лица 490 руб., и так всё до 1000 рублей. Это Израильская косметика, моей семье нравится
Крем где-то гривен 70-80, я не знаю, посмотрела в рублях это где-то 530 руб. крем, очищающий гель для лица 490 руб., и так всё до 1000 рублей. Это Израильская косметика, моей семье нравится
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.