Критика отражений.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Minoga
волосы оч "богатые", у меня бы рука не поднялась отстричь. насчет лица..
1. брови. с ними что-то надо делать..
2. *мож это мой комплекс, т.к. у меня тоже зрение плохое* но я бы либо сменила очки, либо вообще начала носить линзы. *скорее второе*
очки, по-моему, уже не просто "средство" для хорошего зрения, а аксессуар, который призван украшать лицо. эти же.. такое ощущение, будто ты у папы-инженера взяла их померить. они тебя не украшают совершенно. скорее даже наоборот..
насчет макияжа у нас спец - Electra :)
но я бы однозначно ярче красила ресницы. красила так, чтобы их было видно. у тебя достаточно крупные черты лица и тени, на мой взгляд, лишь утяжеляли бы общую "картину".

straw~berry
ниче не надо менять кардинально :) у тебя образ Белоснежки: черные волосы и белая, чистая кожа :) тонкие черты лица. утонченные даже :)

*я вообще за естественность в макияже, хотя бы видимую, без диких расцветок типа сине-фиолетовых бровей и т.п.

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

straw~berry
мииилашка :wink: все супер,но если хочешь,то вот пара советов :oops:
1.Яркость зеленых глаз подчеркнет фиолетовый, коричневый
оттенок карандаша и теней.
2.на губки блеск розовый\прозрачный
3.нежно-розовые румяна)))))
:rose: :wink:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

straw~berry
единственное, я бы возможно сделала брови потолще. Но совсем немного :)
ИзображениеИзображение

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

straw~berry
2 фото супер. Тебе так очень идёт.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Martini
:rose: :rofl:
Линзы - это не моё)) Я пробовалал носить недельные, в результате купила пачку однодневок и они у меня теперь валяются в комоде))
А очки просто хамелеоны - у них линзы тёмные. поэтому ощущение))
А брови.... Я вот думала в салон сходить, но вот только не знаю ни расценок. ни что мне там сотворить могут))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Minoga
Очки не очень.
С бровями что-то сделать.
И прическу поменять, волосы хорошие но она скучноватая. особенно на фото1.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

*Natali*
Хм..... А я вообще хочу другие, приём, в очень-очень крупной оправе и чёрной.
Ну вот причёску я всегда делала каре на длинные волосы. когда волосы одной длины, а сейчас они отросли и я думаю, постричь что-нибудь новомодное или оставить как обычно - классику.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

straw~berry
а я предлагаю тебе вообще не краситься, только если надо там тоном или пудрой, в твои годы естественность прекрасна :rose:

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Minoga
очки убрать срочно просто срочно. они отвратительны. Либо линзы либо хорошая оправа.
дальше.
пользуйся косметикой, а именно накладывай тон на лицо, особенно под глазами. Круги и от этого глаза выглядят плохо.
глаз у тебя не видно вообще. Могу посоветовать тушь, только хорошую, можно двухслойную. (у знаешь основа а потом сама тушь). Тени...ну это по желанию, не обязательно.

по поводу стрижки. Ну сама подумай, волосы у тебя вьющиеся, какие новоможные стрижки, ничего лежать у тебя не будет!! Или предёться ежедневно укладывать, выплямлять и т.д. Зачем? пойди в хороший салон и спроси, тебе помогут, подберут стижку под волосы.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga
на счет волос- если выпрямлять нет возможности, после того как вымоешь волосы нанеси мусс (можно спец. для локонов, уложи пробор как тебе надо, и постарайся как нибудь их расчесать (все делать пока волосы мокрые). Все-так и оставить, больше волосы не расчесывать (иначе получиться пушок а не кудри) как все это великолепие высохнет ты получишь отдельные завитые локоны, нанеси лак и все) Так можно проходить дня 2-3,главное волосы не расчесывать, а если нужно как то уложить после сна волосы, намочи руки и проведи по волосам пальцами как расческой, только на ночь, чтобы волосы не растрепались, собирай волосы в пучек или хвост.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Minoga
сделай что-то типа каскада на длинные волосы. У меня у подруги волосы густые, пушистые, немного вьющиеся, так у нее "верхний" слой доходит до середины лопаток, а второй-до конца лопаток.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

.::Intrigue::.
Я хочу крупную оправу, в которой вообще глаз видно не будет почти)) Мне очень нравятся массивные пластиковые оправы) А глаз не видно, ну так очки которые при близорукости носят - они глаза уменьшают)) Косметика у меня на лице есть на 3-й фотке, на первой только тональника чуть-чуть - я эту фотку сделала, когда была уставшая, невыспавшаяся и времени особо краситься не было.
А вот тушь хорошую посоветуй. потому что мне пока ни одна не нравилась из тех, какие у меня были. Двухслойная - Лореаль до сих пор валяется на полке неиспользованная. От неё ресницы склеиваются жутко. :)
Пуфыфтик
:rose: Пасибки за совет!! Я думала купить себеб стаффорда для формирования локонов.
Тусьkа
У меня была такая стрижка в 10 классе!! Это было нечто! Мне ужасно не нравилась: была шапка наверу. а нижние отрастали и выглядели оборванными. А вот. когда я стригла у лица короче (до подбородка), а дальше длинее и длиннее, всем оч понравилась))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga
у меня просто также волосы пушаться, пользуюсь мусом гот ту би малиновым, а иногда делаю так, мою гоову на ночь, утром расчесываю, разбавляю немного муса с волой и также как расческой руками распределяю это по волосам (можно немного помять волосы руками чтобы локоны погуще были) а потом просто укладываю феном челку и либо жду пока высохнут волосы либо феном аккуратно сушу

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Minoga
все прочла. и советы девочек, и твои ответы.
а зачем тебе оправа и очки чтобы глаз не было видно? визажисты макияжи придумывают для зрительного увеличения глаз под очками, а она их умышленно прятать хочет. странно.. очень..
брови. так сходи в салон и они тебе сделают нужную форму. потом сама по ней выравнивать будешь.
волосы. ты написала что была у тебя стрижка, которая всем нравилась. так и сделай так же. я, если честно, уже лет 7 с одной стрижкой хожу. меняется лишь длина и цвет волос. если мне, простите, идет и я отлично с ней выгляжу - зачем менять?

а сидеть и думать "пойдет - не пойдет" - глупо. надо пробовать :)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Minoga
Ой, волосы кошмарик ^^только не обижайся.. их надо срочно мазать бальзамчиком.. и я бы немного обрезала..
Слишком длинные тоже не очень..
Бровки надо обязательно выщипать))) А глазки немного подводить снизу до серединки глаза.. и вверху стрелочки)))
И туш просто обязательна))
Желательно удленяющея)) Тени можно серенькие, серебряные, золотые)))

Еще главное не упрямиться а все это делать))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»