Африканские косички.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Баунти писал(а):А я хочу наростить волосы, свои почти до талии, а хочу до попы =))))
Может кто в курсмен посоветуйте, где?
про это говорят в другой темке :wink:

Redlichkeit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redlichkeit »

не знаю... мне казалось, что мне не пойдут, некоторые так же говорили, некоторые, что если только дракончиком, только 1 из всех говорил, что пойдут... Я на самом деле особой разнмцы не вижу. У меня чёлка ещё, так я чёлку оставила, а всё остальное заплела... Мне нравилось... а остальное неважно.. :)
Каждый способен изменить мир вокруг себя

zverushka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zverushka »

Я разные заплетала и обычные и каторые как бы прикреплены к коже голывы и узоры разные. Мне очень нравится да и удобно очень особенно летом. Знакомые все тоже в восторге. Мыть головы нормально, все как обычно, только когда начинаешь расплетать много волос выпадает, это потому что не расчесываешься долго и они все в косичках задерживаются. А так волосы от этого не портятся, так что бояться по-моему нечего

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Mandarinzzz
как ты сейчас? как волосы?

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Мну.... лето 2006 Алушта
делала у киевской девушки-брейдера
это не афро, но более дорогой вариант летних косичек
меня так радовало с ними ходить) чувствуешь себя очень необычно!

Изображение
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

.::Intrigue::.
волосы хорошо) восстанавливаюца))
скучаю по косам))) надеюсь все же через пару месяцев ещё разочек)) оч
по ним скучаю..они ет часть меня) я ет поняла))
BarMoLeyKA
ммм...а выглядят как обычные афро.там непонятно,какие они внизу)
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Mandarinzzz писал(а): BarMoLeyKA
ммм...а выглядят как обычные афро.там непонятно,какие они внизу)
вообще мне заплеталине до конца, а оставляли маленькие хвостики моих волос (ну как мы обычно косички закрепляем), а дальше была пряжа длиннее. я просила, чтобы ме до конца заплели, но мне сказали, что поскольку у меня не профилированные волосы, хвостики будут торчать. я согласилась, ок, не вопрос. просто потом когда нечего делать было, доплетала сама. хвостики торчали. но нормально вроде выглядело. тем более это все-таки пляжный вариант, косички довольно мелкие, но толще афрокосичек.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

lola920
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lola920 »

девочки поверьте что после косичек волосы долго востонавливаются. я уже 3 раза себе делала.после каждого раза стриглась коротко,потому что волос ужасный становится.старайтесь больше месяца не ходить с ними.

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

lola920
я проходила два и у меня ничего с волосами не случилось.
Изображение

lola920
Новичок
Контактная информация:

значит у тебя от природы очень хороший волос,что его ничем неиспортиш.я знаю много людей которые однозначно скажут,что косички портят волос. у тебя клопы не завелись за 2 года?

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Ya zapletala. Dva raza. Africanskie kosichki i kotorye vdol' golovi idut. Volosy u menya posle oboih ne isportilis', potomu chto u menya krepkie volosy, no vypalo ochen' mnogo, potomu chto lukovichki slabye.
Konechno africanskie kosichki eto krasota. Ya ih ne myla prohodila vsego nedeli dve i rasplela. Uzh ochen' sil'no chesalis' i kakie to balyachki ponavylazeli, esche by, v 40 gradusnuyu zharu...
Tak chto, kto hochet zapletat' gotovtes' k tomu chto vse eto delo budet chesat'sya...i zakupat' ukreplyayuschie shampuni... :)

Пользуйся www.translit.ru!!!!!!

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

lola920
1) я носила не два года а два месяца.
2) никаких клопов не завелось
3) у меня обычные волосы да и мелированные были(год до кос его делала)
4) волосы мб и портятся но быстро восстанавливаются главное получше ухаживать за ними.
5)Если от кос чешется голова значит нужно репейным маслом помазать да и все.А болячки ет если ты расчесываешь могут появится.
Так что вот не надо тут ляля что ето ппц как ужасно
Если девушка за собой отлично следит и будет заплетать косы у нормального брейдера ничего не будет.
Изображение

lola920
Новичок
Контактная информация:

ок сонце останемся каждый при своем мнении

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Модные причёски являются причиной серьезного кожного заболевания. Особенно те, при создании которых волосы сильно натягиваются или обрабатываются «химией». Это может привести к облысению как у мужчин, так и у женщин. По данным медиков, вероятность облысеть у модников вырастает как минимум вчетверо.

Популярные среди современной молодёжи афрокосички и другие причёски, которые сооружаются с помощью химических выпрямителей, сильно увеличивают риск облысения, сообщает «Би-би-си». К такому выводу пришли сотрудники Кейптаунского университета (ЮАР) после обследования около двух тысяч детей и взрослых.

Алопеция
полное или частичное облысение. Если волосы здоровы, то на месте выпавших волос появляются новые. В процессе облысения происходит деградация (разрушение) волосяных фолликул. Выделяют несколько видов алопеций:

Учёные выяснили, что каждая седьмая девочка школьного возраста и каждая третья взрослая женщина страдает так называемой тракционной алопецией, или рубцовым облысением, которое образуется при сильном натяжении волосяных фолликулов. Расчёсывание горячим гребнем в сочетании с длительным и сильным натяжением волос также приводит к выпадению волос.

Как заявляют авторы работы, облысение угрожает также тем модникам, которые смягчают или выпрямляют волосы с помощью различных химических соединений. Каждый пятый ребенок с «химией» на голове болен тракционной алопецией. Для сравнения: среди детей, чьи волосы не подвергаются никакой химической обработке, болеет каждый двадцатый.

По словам руководителя исследования доктора Нонхланхла Хумало, риск развития тракционной алопеции особенно велик среди девочек и женщин, которые предпочитают заплетать свои волосы в африканские косички или регулярно смягчают их, обрабатывая соответствующими химикатами.

Среди женщин постарше (после 50 лет) порядка 7% страдают разновидностью рубцовой алопеции, которая выражается облысением, начинающемся с макушки. Предположительно, причиной недуга выступают всё те же смягчители волос.

Мужчины также становятся жертвами моды.

У каждого десятого африканца исследователи обнаружили затылочные келоидные рубцы, а также прыщи и шрамы, наличие которых в результате может привести к облысению этой области головы человека. По словам учёных, эти плотные припухлости кожи могут быть связаны с популярными среди мужчин короткими причёсками, для поддержания формы которых требуется регулярное выбривание волос на затылке.

«Затылочные келоидные рубцы появляются у часто стригущихся мужчин. Их развитие связано с прыщами и кровоподтеками, которые могут стать результатом неаккуратной обработки волос. Так, может произойти повреждение кожи машинками для бритья, поскольку в ходе стрижки мастер сбривает волосы под корень», – отметил доктор Хумало.

Предполагается, что подобные заболевания кожи головы чаще всего поражают людей африканского происхождения, однако дерматологи особо подчеркивают, что любой тип волос и кожи может пострадать от слишком жесткого воздействия.

Как отметил доктор Эндрю Макдонах из Royal Hallamshire Hospital (Шеффилд, Великобритания), в некоторых странах, где значительную часть населения составляют чернокожие, тракционная алопеция уже считается серьезной проблемой здравоохранения. Однако всё чаще к медикам на приём попадают белокожие пациенты, предпочитавшие в недалёком прошлом «травить» волосы химией и носить их зачёсанными назад.

«Некоторые причёски становятся атрибутами модного человека, однако зачастую их «сооружение» и поддержание в должной форме ведет к облысению, что сказывается не только на оценке окружающими человека, но и на его уверенности в себе», – считают представители Британской ассоциации дерматологов.
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Изображение

Я такая вот была.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»